有没有关于婚姻危机的电影推荐?

泡沫威武qqryg7741
《革命之路》,《克莱默夫妇》,《分手男女》,这些都是关于婚姻危机的电影。
猴18545咐盒98
超时空同居,消失的情人, 蓝色情人节,都是关于婚姻危机的电影,都是讲述了一个个 鲜活的爱情的故事,讲述了 从最初的美好生活到最后离婚的整个过程
沉夜孤星tllgr0407
《夜色撩人》,讲述了一次入室绑架事件中,因为丈夫的不作为,妻子产生了不信任感。
阿舞子coduaebda7
《超时空同居》《昼颜》《消失的爱人》《苦月亮》《有希望的男人》
达284550d8d35
如果是想和现任分手就看《再见前任》,还有就是《夜色撩人》,《婚姻生活》,《消失的爱人》