最近让你很心烦的事是什么呢?

阙平真5652
去心理室。老师告诉可能是抑郁症,回到家和我妈说了一下,我妈说:“什么抑郁症啊,你就是胡思乱想发神经。”
百度网友e092e009cf6
初级考试还有不到一个月了,占50%巨头的资产部分计算题做一个错一个,现在看到题就烦。
步生切9425
上了大学之后,每天都很累,但是晚上躺在床上回忆一天的时候,却不知道自己一天忙了什么,劳而无获真的很烦。
寶寶69103懊谢ed914
刚换了一个新同桌,下课说话,上课说话,自习也说话,嗯,我高三了。
影子uhnls5a1de67
昨天已经是我第四次请假,答应我妈出来相亲了,后天还有一场,烦的一批,我还要好好工作挣钱吃饭的好不?