手机和电脑怎么连接

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,用户直接使用手机的数据线,将手机和电脑连接上,然后手机会弹出选项一般是有传输照片、传输文件和仅充电三个选项,然后用户根据实际需要选择即可,选择后打开计算机的我的电脑,然后进入手机盘符,即可进行传输文件操作了。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑怎么连接wifi

qsmm
  • 像以前的版本低点的安卓手机, 我们连接上了USB , 在手机上面就会出现下图的显示。我们点击上面的按钮就可以在电脑上面打开手机的存储了。。

  • 而版本在4.0的手机就需要在USB里面去设置才可以。。  在USB调试关闭状态我们把手机连接到电脑就会弹出读取手机里面音频或者是视频的提示!! 这个以前用非智能机的时候经常看到的!!

  • 智能机时代了就会有变化啦。。  我们可以下载手机助手来连接自己的手机, 这样要下载什么东西都可以直接在电脑上面下载或者是卸载!!  手机助手我们可以选择豌豆荚或者是腾讯电脑管家!! 我们可以百度搜索下载安装!!

  • 然后我们在打开USB调试, 安卓4.0系统以前的版本好像是在设置-应用程序-开发里面可以看到USB调试, 而4.0以后的版本直接进入设置就可以看到USB调试了。 打开即可!!

  • 然后在用USB连接到电脑,,  看过有的手机在USB连接的时候是无法选择开启或者是停止USB调试的。 这个时候要拔掉数据线!!  连接好之后打开豌豆荚。  会有一些提示,。 我们可以看豌豆荚给出的提水来操作!!

  • 连接成功之后我们可以在手机助手上面管理你手机里面的应用!! 可以删除安装好的程序(系统程序需要ROOT), 然后在下面的下载我们可以搜索应用或者是游戏来一键安装了!!

永远风信子备用

三星手机连接电脑传输文件如照片、视频等,请操作:
1.通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-DCIM文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。
2.若没有弹出手机设备页面,请下滑手机屏幕顶帘-点击"已连接为媒体设备"-勾选"媒体设备(MTP)"。
3.若电脑中依然没有手机设备图标,可能是电脑中缺少USB驱动软件,您可尝试在电脑上下载安装Kies/Kies3软件,近期上市的机型安装下载S 换机助手.
PC版下载地址:http://www.samsung.com/cn/support/smartswitch/ 在页面中间下载Windows/MAC OS版。
注:PC版安装前请认真阅读页面下方对电脑系统要求。
4.然后重新按照步骤1操作。
濮轩闭力
手机如何连接电脑
下面我们分为安卓系统和苹果IOS系统来分别讲解连接方法:
一、安卓手机连接电脑
1、
首先将使用数据线将手机和电脑USB进行连接
2、
从手机的下拉菜单中,选择USB选项
3、
这里有两个模式,MTP模式是我们常见的模式,可以用来
传说文件和链接第三方软件使用;而PTP模式则可以让我们快速导出照片
二、苹果手机连接电脑
1、
用苹果手机正品数据线连接到电脑上的
USB
端口,电脑系统会自动识别出苹果手机的内部存储器。内部存储器包括包括手机上的照片和视频,可以在电脑上把照片或者视频从苹果手机上拷贝到电脑上,如图所示
2、
苹果手机直接连接电脑除了可以打开储存器以外,还可以通过电脑的
USB
端口为手机电池充电。当苹果手机在充电时,可以在锁屏界面看到充电电池图标,还可以在屏幕右上角看到电池为充电状态
3、
如果想要用电脑来管理苹果手机,除了直接把手机连到到电脑上,还需要做什么呢?要在电脑管理
iPhone
上的其它内容,比如应用程序,音乐,影片,铃声,信息之类的,需要借助苹果的
iTunes
软件。(如果你的电脑没有安装
iTunes
软件,请前往苹果官网下载:
http://www.apple.com.cn/itunes/download/
,点击“立刻下载”按钮即可)
4、
然后把
iPhone
与电脑用原配数据线连接起来,然后打开
iTunes
软件。待
iTunes
识别出来
iPhone
以后,点击
iPhone
设备图标,如图所示
5、
随后即可进入
iPhone
的管理界面,上面顶部一排是管理内容分类,如摘要,信息,应用程序,铃声等,如图所示