我的世界手机版如何导入模组?

小乐学姐

在我的电脑中找到MCLdownload文件夹打开,找到你的组件所配对的游戏版本,如果没有请在开始游戏处下载。

打开这个版本的文件夹,找到.minecraft文件夹打开,找到mods文件夹打,最后把你的组件的压缩包弄进mods文件夹。

铁砧

经验等级的消耗取决于魔咒,附魔物品的等级越高消耗越多。如果目标物品同时也被修复的话,则消耗量还会更多。与此同时,玩家还可以消耗经验更改目标物品的名称。

除此之外,所消耗的附加经验是基于之前对铁砧的使用而累加的(累积的附加经验消耗将在物品使用砂轮后归零)。

在生存模式中,一次性在铁砧上做的修改费用限制在39级,如果费用高于39级,铁砧将拒绝做出修改,并显示“过于昂贵”(但也许可以通过先修补物品后结合魔咒来避免)。

口耐咋的
首先下载启动器(安卓版),这个启动器支持我的世界手机版对应版本。然后运行启动器,点击下方的扳手图标,在点Options这个选项,在弹出的界面中选择第二个“Manage ModPE Scripts”。接下来点“输入”,在弹出的窗口中,第一项“Local storage”是读取保存在手机中的文件js,第二个“Treebl's official repo”是输入代码js的
孙悟空大战如来佛

木纹雨芷
这个确实不知道,没有玩过。
仙秋梵宜au
美食小当家

都是一个公司出品的软件会开放这个信息,比如百度名下的好多个软件就是这样的,再有就是通过授权的方式,目前大部分软件为了不注册,都是用微信授权登陆的,这些大概就是一些APP下载专业手段吧。