包皮手术要不要做

kikyou桔梗9
(一)包皮手术延长性生活时间
预防早泻作用,暴露的龟头、生殖器因长期摩擦降低了敏感度,因此延长了时间,起到一定的预防早泻作用。那行在进行包皮手术治疗后,会有这样的好处。
(二)包皮手术避免交叉感染
男性包皮污垢等都是细菌、病毒滋生场所,可通过夫妻性生活将病菌带入女士体内,就很轻易导致女性出现白带异常、慢性宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病。
(三)包皮手术降低患阴茎癌的概率
由于包皮过长导致包皮垢无法被清洗而堆积,滋生的细菌轻易导致其他疾病,长久之下就轻易导致阴茎癌,包皮手术后,也从根本上解决导致阴茎癌的病因。
(四)包皮手术促进男性生殖器生长发育
由于包皮包茎手术后,龟头生殖器显露在外,常与内裤摩擦,在不知不觉起到增长增粗作用。
(五)包皮手术预防炎症的恶化
包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,并逐渐形成奇臭的包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。
(六)包皮手术预防龟头不正常发育
包皮包茎会使得男性朋友的龟头被紧紧的包裹住,无法挣脱出,时间一长,就很可能出现龟头畸形的情况。
(七)包皮手术防止不育
有包皮包茎的男性朋友,若是长期未得到及时有效的治疗,就可能并发出前列腺炎、精囊炎、附睾炎等并发症,而这几种情况是很有可能导致男性朋友不育发生的。
吉姆兄弟时装定制
包皮环切术就是老百姓通说的割包皮,包皮有两种情况需要做手术,包茎以及包皮过长。包茎就是勃起之后,包皮不能显露龟头,甚至尿道口都看不到,包皮紧紧的包住龟头称为包茎。包皮过长就是生殖器勃起之后,包皮不能自行退到冠状沟的位置,不能显露完整的龟头,称之为包皮过长。这两种情况,出于健康的角度,建议手术治疗。包皮过长或者包茎很不卫生,因为包皮过长覆盖到龟头,包皮垢容易滋生,导致细菌的生长,包皮垢的形成,特别是对于成年的男性,夫妻双方同房之后就会造成对方的不卫生。如果包皮过长能做到每天都清洗,保证龟头里不藏污纳垢,包皮过长的手术可做也可以不用做。但对于包茎,因为平时很难做得到清洁,甚至包皮都不能翻过来做清洗,龟头是容易有细菌或者包皮垢的存在,建议积极的进行包皮环切手术。包皮垢、包茎的这种情况存在的,导致反复炎症的感染,也容易导致因为长期炎症刺激,甚至诱发阴茎癌的出现。做包皮手术主要是清洁卫生,同时也能避免出现包皮嵌顿的发生。
星果乐鸟1S
包皮过长的人是需要做包皮手术的。包皮过长容易藏污纳垢,容易引起炎症。还会影响以后的性生活。如果包皮过长就需要做包皮手术的。
元创科技
病情分析:你好,包皮手术具体恢复时间每个人都不太同,一般为7天左右。一般包皮手术后在一个月后才能恢复正常性生活,过早进行性生活可能会使刚复合的伤口裂开,可能造成不必要的麻烦。
意见建议:包皮术后一周内,尽量避免性刺激和幻想、憋尿等,避免由于阴茎反复勃起影响伤口的愈合。必要时可以短期口服些雌激素,抑制阴茎勃起。术后一月内避免性生活,防止切口裂开或出血。术后最好休息1-2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血,穿宽松的内裤,减少对阴茎头的摩擦。
碧绿的蝈蝈王子

你好,很高兴回答你的问题!

包皮过长的情况,临床上来说我建议割了比较好,因为包皮本身比较容易滋生病菌的,并且也不美观,而割完之后有三点好处:

1、预防龟头炎、尿道炎等生殖感染炎症;

2、促进二次发育;

3、割包皮能是能够起到延长性生活时间的作用;

做包皮手术,一定要选择正规的男科医院进行手术,避免上当受骗!

希望可以帮到你!