为什么每天都不开心……

wz765531
无聊呗!胡思乱想怎能开心?

找些喜欢的事情做做,让自己忙起来。

去附近景色怡人的地方逛逛,看看书。
邝醉g2
为什么每天都不开心?你这个问题好像你们爱情之间有矛盾不知道你们为什么有矛盾,但是你很烦恼爱情是你情我愿的是由男女双方共同建立起来一旦出现裂痕你要找出从哪方面出现了问题找出解决的方法又可以两个人面对面的谈把事情说清楚,不要憋在心里如果进行不下去可以分手只有果断的处理,才有好的未来
牧瑞风0h
因为你内心有压力放不开自己,要学会放下袍敷给自己减压想一些开心的事。
追问
压力怎么能放下呢
百度网友e851630
这个问题应该自己找原因啊!
你都不清楚自己怎么不高兴,我们怎么可能会知道呢?平时自己多多的想想美好的事情,有些需要处理的事情提前做个计划,尽快解决,心里没有事,心情相对也会好一些
天不下雨不刮
情感倾听者

如果没有客观因素造成的,就是你想的太多或者是太敏感。