为什么每天都不开心……

金神临身

说明你的日子过得不如意。要么工作不顺。要么爱情不顺。
有人说:开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?
开不开心是心态的问题。需要调整心态。自己去寻找快乐。
也有也说:经常笑的人,运气都不会很差!
在你的世界里,你才是主角。如何演好你人生的这部电视剧。就看你自己投入的多少,
每个人都喜欢光彩。荣耀。
前提是你得付出。
当你不开心的时候。就让自己努力的工作。用以忘记忧愁。这也是一种方法。
或者去旅游。总之不能闲着。
闲着就会胡思乱想。就会烦。就会不快乐。
佳容W
成年人的世界都是这样的,个人有个人的烦恼,只是烦恼的事和方式不同而已,因为成年了,有责任了,有目的了,有欲望了,有要求了,有对比了,有想要却要不到的,有不想要却不得不接受的……成人的世界就是这么的难过,这么的无可奈何,这么地难以如愿。可是困难总是有解决的办法,难过总会有过去的一天,我们必须时刻保持乐观心态,努力看到事物好的一面,这样才能有更好的信心去追求更好的生活,生活好了我们才能更好,更开心
绿色阳光200
因为你每天都想不开心的事,但又没能力解决这些不开心。
古人有言,不如意事常八九。意为生活中不开心的事占到80%甚至达到90%。你的注意力都放到这些不如意的事情上,当然找不到快乐。
学点积极心理学调整一下吧!
百度网友45e97b5
1、自己奋斗的动力没找到吧,不过不开心不要紧,以后总会找到的!
2、周边的朋友,交心的不多,总会显得寂寞的,寂寞了就开心不起来了
3、生活过得和期望值相差太大,没什么力气去开和大家一起嬉笑
4、有些事情看的太透了,就没什么激情和好奇心了
梦梦不吃糖25
为什么每天都不开心?有什么烦心事说出来,也可以帮你出出主意,想想办法。你要多出来走走,与谈得来的朋友多交流,去旅游。尝遍各地的美食,就会发现我们的生活比蜜甜,任何的烦脑都抛到脑头,就会每天开开心心。