中国乒乓球队获得大满贯的选手很多,除了马龙还有谁获得过全满贯?

方法说生活

中国队有着非常多的大满贯选手,比如说除了马龙以外,还有张继科,刘国梁,孔令辉,马琳,可以说中国队的人才非常的多,不光是男子乒乓球队,女子乒乓球队也拥有非常多的大满贯球员。所以说现在中国男子乒乓球队和女子乒乓球队是非常平衡的状态,可以说他们都在为中国的乒乓球事业做出自己的贡献,也在国际舞台上发挥出了非常高的竞技水平。

张继科作为我们国家乒乓球历史上用时时间最短获得大满贯的球员,所以说他拥有非常强的实力。而且他的球风非常的霸道,吸引了越来越多粉丝的注意和关注。所以他对于乒乓球这项事业在我们国家的发展起到了很大的推动作用。然而现在张继科他的比赛状态并不是多么理想,所以他现在也处在一个退役的考量之中。

当然马龙他作为中国乒乓球队的队长,一直表现出了非常高的竞技水平以及强大的心理状态。所以我们也有理由相信,他能够带领中国乒乓球队在国际舞台上继续发挥出更高的水平。也能够代表中国乒乓球队在东京奥运会上继续卫冕冠军。而且我们也相信越来越多的年轻球员在马龙的带领下能够表现出更好的发挥以及竞技水平。

这也是由于我们国家的乒乓球实力非常的出色,也使得我们拥有这么多的大满贯球员,所以我们也可以用自己的行动来支持他们,使得他们感受到球迷的温暖,这样也会使得他们有一个更好的发挥。所以这才是我们球迷应该做到的事情。

David乌霆歼
在乒乓球这个运动领域中,“大满贯”是运动员的最高荣誉。迄今为止,男女各五人获得过这个荣誉。按照获得时间先后,这十人为:瓦尔德内尔(1992年),邓亚萍(1997年),刘国梁(1999),王楠(2000),孔令辉(2000),张怡宁(2005),张继科(2012),李晓霞(2013),丁宁(2016),马龙(2016)。
David乌拉拉
女子中至今也只有唯一的一个,即王楠。接下来最接近的有三位,邓亚萍、孔令辉和张怡宁,只缺世乒赛混双金牌。
百度网友33f2f13
那大满贯的人比较多,那全满贯的人只有马龙和张继科两人,他两人的能力是毋庸置疑的,但以后中国肯定会有更多拿,全满贯的人
阿拉哥阿罗醐
这一荣誉,刘国梁是第一个拿过的,也是男子运动员至今唯一的一个。马龙拿的冠军数的确很多,但他没拿过世乒赛的混双冠军,也不可能拿到奥运会男双,所以不会是全满贯了。