好看耽美小说快穿虐渣?

艾啡尔
《你无法预料的分手,我都能给你送上》
宋禹丞是律师界最出名的拆家小达人,专门负责离婚案件。一次意外,绑定快穿系统,穿越各个世界,专门打脸渣男渣女。
【总裁替身】
渣攻:我有一抹白月光。
受:这不重要,我和你的父亲成为了合作伙伴
【娱乐圈】
前任大腿:你不过只是我的一个玩物。
受:好哒,但掌管你经济大权的堂哥说他爱上我啦。
【古代王府宅斗】
邪魅王爷:你不过是个徒有虚名的摆设,买来的小妾才是我的真爱。
受:那正好和离吧,据说太子想要娶我呢。
【校园虐恋情深】
冷情学霸:别以为凭借身体就能让我沉沦。
受:不,那天在房间里的不是只有你自己吗?
你有一百种渣我的理由,我就有一万种分手的方法。
1v1,主受,苏爽甜宠,作天作地戏精附体男神受vs禁欲冷静宠妻狂魔精分攻

《那些年,我们遇见的渣渣》
沐空安觉得自己的人生是幸福快乐美满的;直到他遇见了一个暴&君系统;从此,他遇到了形形色&色的渣攻,开启了人生的第二重模式;对此,沐空安只能:“呵呵……”成为那个圈禁渣渣七年的某总裁,沐空安的选择是:“……”成为放弃一切嫁给渣渣的某秀才,沐空安的选择是:“……”成为被锁在院子里十年的某皇子,沐空安的选择是:“……”成为害了深情男人一辈子的某渣渣,沐空安的选择是:“……”成为亲手将爱人送进监狱的某侦探,沐空安的选择是:“……”我们的目标是:成就圆满人生!沐空安:“放你妈的XXXX……!” 提醒:  从始至终攻都是一个人,不换攻,但是不同性格不同外貌不同身份(づ ̄3 ̄)づ╭?~ 傻白甜,请注意。 傻白甜,请注意。 傻白甜,请注意。 【据说重要的事情说三遍,我相信这里是傻白甜,我相信!!】 虐攻请注意。 此文又名:那些年,我们调&教的渣攻渣攻变成忠犬才是真绝色渣攻调&教手册如何养成完美的忠犬攻谁说拥有渣攻人生就一定会虐?!渣攻也可以傻白甜向傻白甜进军的渣渣小攻明天在作死
wy031016
《不要在垃圾桶里捡男朋友》!!!强推!!!