中国人学日语难不难?工作要用到,哪可以学?

不慌不忙的说道

中国人学日语感觉不会太难,日文本就是在唐朝时由我国引进,现在仍保留有不少汉字。如果 学,可以从动漫开始。
匿名用户
日语相对别的语种算是比较容易的,这几年很是有学日语热潮,从最基础的开始学起进步很快的,我是在学习谷学习的,想趁着自己的热情把证书考下来,现在简单的对话没什么问题了,看原声多了基础也有一些,所以学的比较快,主要是学校老师教的好,特别是外教的课程
美丽滴月

感觉很难的,网上有课程的啊,就像英语课程一样
虽然外国人都说中文难,我却觉得日韩西葡等等小语种很难
其学名3c
学会日语并不难,但是要学好、学精就需要有一套科学的方法。最好去正规的外语学院去学。