非诚勿扰是真的吗? 20

prince飞哥666

假的。

不知不觉发现非诚勿扰已经播出8年了。2010年那会,非诚勿扰以“相亲”的噱头,成功的成为了国内第一档相亲类综艺。一时之间解决了无数大龄男女青年的婚恋状况,成为男女老少喜爱的家庭综艺,收视一度盖过了活跃了很久的快本综艺。主持人们迎来了自己事业的另一高峰,一些女嘉宾们则“趁机”出道,进军娱乐圈,获得自己的事业。

非诚勿扰的负面新闻频频曝出,比如有女嘉宾的三观不正,还有女嘉宾的真实身份问题,以及她们的目的是真的来相亲还是来节目刷个脸而已呢?“是演员还是嘉宾”成为了当时影响这个节目收视和口碑最大的原因。看过节目的观众都知道,在每期节目中都有24位女嘉宾,她们既不是演员也不是什么明星,但是她们的身材和长相却都是非常的出众的,而大多数都有一份非常体面的工作,对自己特别的自信,即便是在舞台上面对全国的观众,依然是侃侃而谈,完全不怯场,非常的自然。

不免是让很多人都有这样一个疑问,那就是这些女嘉宾都是从哪来的,之前是从事什么工作,难道是谁想要参加这样的节目,就可以参加吗?她们真的是单身贵族,还是找来的托?其实《非诚勿扰》这个节目中的所有女嘉宾,都是经过节目组严挑细选的,并不是所有的素人报名都能参加,而那些被选上的女嘉宾录制一期节目还能获得大概5千元左右的酬劳,节目对她们还是包吃包住,报销来回路费的。

网络信息这么发达,加上一些踩低捧高的宣传,没多久这个节目就开始“糊”了。节目组一直在想办法挽回,像之后的一些海外场,还有一些节目形式上的改变,但依旧没能挽回之前在观众心目中的形象和好感,也没能拉回观众的心。怎么说呢?先不排除节目效果的造假成分,我们光从一个小短片,一两句话,就决定是不是喜欢这个人,然后开始谈恋爱 ,也真的太快。一见钟情虽然是有,但现实生活中的确非常少见,只能说大部分的还是节目效果,其实如果将这个节目当做是一个娱乐性的节目看,还是不错的。

wyp120322

真的。

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。

节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。

扩展资料;

《非诚勿扰》在一个“剩男”“剩女”广泛存在的年代,为观众提供了宣泄渠道,从而获得一定的收视认可。节目即便是在西方纯粹追求利润的商业电视台都难以播出。而在中国以服务大众、传播真善美为首要任务的公共电视台却得以播出。

《非诚勿扰》节目的包装非常精心细致精美而到位。所有观众都可以看到,不论是环境、灯光、服装、化妆、道具等等,还是节目的背景音乐、节奏控制等等,都已经达到了同类节目的上乘水准。

韩小涵999

你说的是电视类型的相亲节目吧,有真有假,但感觉作假的成分大一些,如果想处男女朋友还是应该在现实中寻找,知根知底才好相处。
鹿鹿你好萌qv
半真半假,非诚勿扰这档节目的真实性到底是怎样的呢?首先很遗憾的告诉大家,这些女嘉宾跟男嘉宾可能都是演的,因为这是一款综艺节目和综艺节目,综艺节目之所以能火,那是因为可以制造争论,妈妈说起来也很巧,这些女嘉宾为什么个个都很奇葩,每一句话都语出惊人呢?据参加过非诚勿扰录制的小伙伴说,这些人其实都是节目组花钱聘来的演员。
百度网友3071423
假的,我朋友的姐是瑜伽教练被邀请过,所有环节都是预设好的。为了节目效果做出来的