那位英语高手 帮忙翻译一下英语阅读 急急急! 谢谢!

优质电影集
“大海。”弗雷德说。
汤姆和弗雷德谈到
根据短文内容,选择最佳答案案
“那不是很好吗?
有意思?
展望2020年,我希望能去
他们就能
2020年?“l不”
八、阅读理解.

>10。A.总有一天
)9.A
2020年
B.关于
B.合二为一
B.拥有
每个人
“你是做什么的?
三案
就像英语一样!
生活在
“我是库金
一周三天
大部分工作
会有的
计算机Wil
但这是相互之间的
汤姆和弗雷德正在谈论2020年。“我们的世界在这一年里会是什么样子?
想想?“好吧,没人
C.改变一天
C.的.
C.10个
D.CNE日
草.10
L9.哈
贡会发生
九尉藏
A篇
汤姆和弗雷德在谈论2020年。弗雷德说"2020年我们的世界将会是什么样的,我不知道,你是怎么想的?""没有人会知道是怎样的,但是猜测下很有意思。""2020年人们会带着一个口袋大小的电脑, 它会给人们所有问题的答案,在我们的口袋中也都有电话,我们能够和全世界的朋友们来聊天,也许同时我们还能看见他们。许多人会生活工作在海下,也许大海下有很高的城镇 工厂和农场,机器做了大部分的工作,人们会有更多的假日,可能他们一周只工作两到三天,他们能够坐着太空飞船到月球度假,我很期待2020年,我希望能去月球,我希望能住在海下。弗雷德说。"那不是很有意思吗?就像一条鱼一样。
追问
然后呢
追答
B篇
人们使用钱去买食物书籍以及成百上千他们需要的其他物品。当他们工作是他们会得到金钱的报酬。今天的钱大部分是金属或纸质的
ii8cy6
这篇文章就很有问题,要人怎么翻译,第一句里电视和收音机怎么可能用popular来形容
电视很流行?这和椅子很热情一个意思
using TV is popular 使用电视很流行才对啊
而且怎么see TV? 你在看着电视? see的话就是你在看一个东西,看一个杯子或是看一个人
watch TV才是中文里看电视这个行为
童鞋,还是跟你们老师说换本书吧,这种作业不做也罢