那位英语高手;帮忙翻译一下英语阅读 急急急!谢谢

匿名用户

我们所有人都需要适当的消遣。如果我们想保持健康,享受生活,就不能一味的工作。
每个人都有自己的放松方式。可能最受欢迎的方式就是做运动了。其中有集体运动,比如篮球和足球。也有个人运动,比如游泳和跑步。另外滑冰和爬山最受喜欢户外运动的人的青睐。

但并不是所有人都喜欢参加运动。很多人喜欢室内消遣,譬如说看电视、唱歌、跳舞。
其实无论是室内消遣还是户外消遣都没关系。最重要的是人们可以时不时的放松自己,享受多种多样的消遣方式。
种良9L
我们所有人都需要消遣,这是事实。我们要获得健康和享受生活,就不能总是不停地一直工作。
追答
每个人都有自己的放松方式,但也许参加运动是最流行的。
追问
然后呢
yongfulu爱中
第六十二回 放冷箭燕青救主 劫法场石秀跳楼
百度网友d57582d
我们所有人都需要娱乐消遣,这是真的。如果我们要保持健康并且享受生活,我们就不能一直工作。
每个人都有他自己的放松方式,也许最重要的方式是参加运动。有团队运动,如篮球足球。也有个人运动,如游泳跑步。滑冰和爬山对于那些喜欢去户外的人是最受欢迎的娱乐消遣。
不是每一个喜欢体育运动的人都喜欢去参加运动,许多人喜欢一些室内的娱乐方式,如看电视、唱歌和跳舞。
我们喜欢室内娱乐或参加户外娱乐都没关系,重要的是每个人都要时不时地放松,享受娱乐方式。
我要疯狂舞蹈
这是真的所有人需要消遣 我们要保持健康和享受生活总不能一直工作
每个人都有自己的 放松方式 也许最流行方式就是参加运动比如足球和篮球 这里也有个人运动 游泳 和跑步 溜冰 和爬山 都是最流行 户外消遣运动 方式
不是每个人都喜欢甚至参加它们 有些人喜欢 室内消遣活动 比如看电视 唱歌和跳舞 参加室内合适外运动 方式都无关紧要 对于人们放松 一次又一次 是很重要的 和喜欢一些表演消遣方式