诺基亚9摄像头怎么样

诺基亚9摄像头的参数... 诺基亚9摄像头的参数 展开
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

Nokia 9 PureView是世界上第一款采用蔡司五颗阵列式摄像头的智能手机。Nokia 9 PureView背部的两颗彩色传感器,可捕捉准确鲜艳的彩色图像,三颗黑白传感器可提供清晰度和细节,所有五颗传感器加在一起能够捕捉的光线是单一传感器手机的10倍。

Nokia 9 PureView拍摄的每张图像都是高动态范围成像效果,动态范围高达12.4档,1200万像素千层景深。每个镜头间相互协调工作,捕捉光线及收集深度数据,为摄影爱好者提供广泛的动态范围,每张1200万像素 JPG图像都同时在亮部和暗部具有出色的质感和细节。景深镜头可拍摄出美丽的散景效果,通过后期调节,让用户成为照片中的焦点。

此外,通过最大化高通骁龙处理器的异构计算架构,并配备由定制的芯片组完成的专用成像协同处理器,Nokia 9 PureView 支持以RAW(DNG)格式捕获图像,通过升级的诺基亚专业摄影模式和Adobe Photoshop Lightroom对照片进行编辑,以独特的拍摄模式如本地黑白或延时摄影,以及先进的AI技术,让用户创造出更多质感大片。

深圳市图烁科技
麽麽魔芋
挺好的,拍东西挺清晰的
三三的阿圈bt
我用的还可以吧