碧桂园玺悦品质怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

碧桂园玺悦位于南沙区环市大道北南侧(碧桂园天玺湾旁),属于金洲-蕉门河板块,是碧桂园集团在南沙开发的第七个项目,由6栋洋房组成,规划1092户,属于碧桂园天玺湾的二期项目。
项目有以下优势1.属于世界五百强企业碧桂园房企开发项目,开发商实力雄厚,物业管理水平高,居住质量高;
2.位于广州市副城市中心南沙区的CBD区域,享受目前南沙区最齐全的配套,包括万达广场,4号线金洲商圈等;
3.5层以上都可以看到海景,观景条件优越,而且是南沙目前能够享受到海景的性价比最高的楼盘;
4.户型设计与朝向设计较好,赠送面积大,使用率高,可以达到94%。
项目劣势:1.临近环市大道,大货车较多,会有噪音与灰尘的影响。但开发商面对这一劣势也做出了一些规避行为,包括采用双层隔音玻璃;
2.对面有珠江燃气发电厂,是否排放对人体不利废气有待商榷。面对这一情况,开发商对楼盘也设置了智能新风系统过滤空气;
3.小区体量较小只有6栋洋房。但其实该项目属于碧桂园天玺湾二期,共享约2万方的商业配套,可以享受到天玺湾的配套。
总的来说,碧桂园玺悦是一个具备自住与投资属性的楼盘。从自住层面来看,该项目是碧桂园开发项目,物业与绿化条件好,而且位于蕉门河中心板块,配套齐全。从投资层面来看,目前该项目位于广州城市副中心南沙的中心板块,发展潜力巨大,并且在片区内对比价格较低,投资成本低,是一个适合入手的高性价比楼盘。