字太多了发不上去,就发了张图,请看到的人一定要给我写意见,我真的不知道该怎么办了,谢谢你们!

wangyuan女人
不要去迁就任何人,做回你自己,你越是这样他们就越会欺负你,等他们再来找你的时候你告诉他们对不起我没时间,将心比心,交朋友要交心,这样不用心对待你的就远离,不要给他们任何欺负你的机会,做好自己就好,不要管别人会怎么想你,
bd0358xp
你这种情况可以属于讨好型人格。你的自我不够强大,你需要依靠别人的肯定,别人的爱来肯定自己。你需要有坚强的三观及人生观,价值观和世界观这样在人世间才不会成为可有可无的存在,你才能够坚定的做自己。给你推荐两本书,被讨厌的勇气和幸福的勇气,这两本书介绍了心理学大师阿德勒德人生思想,为人类指出了幸福的方向,希望对你有用。
顺顺顺KY
顺其自然吧!人与人都不一样,咱们改变不了别人,就改变自己吧,为人处事要以善为本,对得起自己,对得起别人,对得起良心就行。学生时代要好好学习,考个好大学,有了出息,别人就会高看你。
PLAZZBD
这种朋友不交也罢,感觉对你可有可无,根本就不是真心交朋友,有人玩的时候就记不起你,没人的时候才想起你,朋友就是互相尊重的,像你这种朋友不值交,不要为了这种人刻意去改变自己,甚至讨好她,你自己也要自信一点。
五福临家门

是学生吧,不必太在意别人,做好自己。