娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

戴幼柏8k
最喜欢胡歌。在出车祸前的胡歌凭借《仙剑》系列成为偶像剧小生。车祸毁容后复出的他,没有怨天尤人、自怨自艾,更没有博取同情。靠着《伪装者》、《琅琊榜》等电视剧,通过自己的努力一步一步成为实力派演员。特别是《琅琊榜》中,他在“梅长苏”身上找到共鸣,那忧郁的眼神、欲语还休,他就是“江左梅郎”梅长苏。所以娱乐圈中的男演员我最喜欢他,因为有着精湛的演技和不屈不挠、努力上进的性格。
来自虎形山欢欣鼓舞的玉蝶梅
娱乐圈里我最喜欢的男明星是古天乐。她长得非常有男人气,不像现在的许多小鲜肉,白白嫩嫩的,娘里娘气的,有些甚至比女人更具有女人味。他不仅长得帅,而且有爱心,他见了许多的希望小学,他捐出了大量的资金,为那些边远山区的孩子们建造学校,让他们也可以读上书,让他们的父母可以安心的在外务工,来维持家庭的必须开销。而且他演戏的时候非常的投入,是一个实力派的演员,他拍的电视电影都非常的好看。
顾全局
我最喜欢一个男明星,他叫朱一龙。
说实话,我从未想过我会这么喜欢一个人,从未这么爱过一个人。可以这么说,他是我除了家人朋友外最喜欢的人没有之一。
为什么会喜欢上他呢?
这个问题可能连我自己也说不完全。用一句老的掉牙的话来形容就是喜欢一个人,不需要理由。
有网友说,朱一龙是凭借镇魂才火起来的流量小生!
首先,龙哥不是流量,不是小生,他是老干部,他拍戏拍了近十年了,十年啊,这十年,他不忘初心,洁身自好,纵然拍的戏播的不好,他也从来没放弃过,一直坚持不懈,努力提升自我。
其次,镇魂的确让他火了,火到那种程度呢?他自己都不相信,其实,镇魂只能算是一个契机,天时地利人和,时机到了,火候到了,自然也就火了。沈巍这个角色让我们深陷其中无法自拔,从此沦为小笼包,一心一意爱着他,为他感到心疼,为他感到不值,为他感到高兴,他已经成为牵扯我们小笼包的动力。
最后,他很佛性,也很低调,他从不夸奖自己,我们看到的,都是他对自己的不自信。他塑造过的角色都很成功,几乎让人联想不到他上部戏。真正的剧抛脸。他还很耿直,凭实力单身。
他是我见过的一个把快黑粉逼疯了的演员,因为他没有黑历史,没有绯闻,没有黑料,导致黑粉找不到喷的,只能喷其自身,可是,我想说,这么好的一个人,你们怎么舍得喷,娱乐圈更差的人,你们怎么不去喷。你可以不爱,但请不要伤害,他太令人心疼了。
最后,我还是想说,感谢今夏,带来了镇魂,带来了沈巍,带来了镇魂女孩,让我看到了不一样的朱一龙,让我了解到我以前错过了的朱一龙。让我们一路随行,一起继续走花路吧
小驴驴阿

娱乐圈中我最喜欢的男明星,应该是刘德华,都说他唱歌一般,演技一般,但是我们要看到他身上的其他特质,比方说刻苦努力,比方说为人特别好,比方说帮助朋友,通过他自身的努力,克服了他一些缺点,比方说唱歌一般,演技一般,不断地通过摸索探索使她自己成为了长青树,因为自己不断的升级迭代,所以刘德华的高度巅峰还没有到来,还在持续攀登中。仅代表个人观点。
认真过好每一天LJj

最喜欢的男明星是黄渤,他不但演得很真实、很投入,而且很有情感;黄渤这个人情商高,嘴巴会说话,不但观众喜欢他,众多男女明星都喜欢和他在综艺节目中搭档,因为黄渤不但临场发挥好,还能给搭档救场,还是位难得的综艺节目主持人;另外他的歌也唱得好,很难得的一个好演员。