娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

前进老师

我最喜欢的男明星是陈道明,他不仅颜值颇高,还特别有气质,他的人品也没得说,他低调含蓄,淡泊名利,从无绯闻,他很敬业,又大气沉稳,与人相处非常友善,
修心养性,与时俱进,一个人相由心生,没有一定的修养,无法表露出这份儒雅淡定。
看他的谈吐,看他的书法,看他对人和事的评价,绝对一个世外高人,高端又接地气。
情感e解忧

娱乐圈中最喜欢的明星是吴京。
以前看过他的影视剧不是很多也不太了解,自从战狼系列上映之后被他特别的佩服。
能够用自己的努力获得这样大的成功肯定是非常出色的表现。
而且年的感觉也非常的正直,所以才会喜欢他。
被偏爱的人

我最喜欢的娱乐圈的男明星,古天乐。理由很简单。
1.他是知恩图报的典型!座右铭“人帮我一时,我护他一世”并且说到做到。小的时候古天乐妈妈就对他很严格,他也早早就进入社会打拼。所以在他成为演员之前,他也曾做过搬运工,服务员,售货员,保安。总之,他几乎都做过。在之后偶然进了娱乐圈。之后,古天乐的性格跟他的名字也很像,一个字“古”他为人也是略微古板,但是他却是个很“直”的人,也是个十分重义气的人。可以说是“人帮我一时,我护他一世”。
2.真性情,做事不图名利。卓伟说过:“古天乐大概是娱乐圈最“虚伪”的人了吧”因为他一直都默默的在做着善事。默默捐了无数所希望小学。默默地做着自己,这大概也是现在的人都要学习的一点。截至2018年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等山区捐建105所学校 ;2018年,荣获第16届世界杰出华人奖。
小白哥情感故事
情感倾听者

我最喜欢的男明星是刘德华,刘德华歌唱得好,电影演得好,电视剧演得也好,在娱乐圈的人员也好,属于全能艺人。刘德华的性格平易近人,不耍大牌,热爱国家,身上充满了正能量,经常性的个人捐款和义演,对待感情从一而终,是值得推崇的男明星。
拖拉的土豆
娱乐圈中我最喜欢的男明星是苏有朋。
对于他何止是喜欢,简直太喜欢了,说起来苏有朋也是娱乐圈中的老人了,曾经也是风靡娱乐圈的明星之一。作为“小虎队”成员中最小的“乖乖虎”出道,苏有朋一出道就走红了,刚出道时还略带羞涩又难掩帅气地俊美模样。
他一直以来都是三好学生,人品好,学业好,颜值高,他最了不起地是理工学霸,边参加小虎队,居然考上台湾大学机械系,很棒的男明星。关于他的回忆太多了,先有小虎队,再有《还珠格格》,《情深深雨蒙蒙》,《情定爱情海》等。