娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

来自老君观温暖的庞统
在娱乐圈里面,我最喜欢的男明星向周润发刘德华周星驰他们我都非常的喜欢,因为他们演的电视剧或者是电影都非常的好看。他们也很有爱心。
卖萝卜的小兔子

娱乐圈中我最喜欢的男明星是彭于晏,因为彭于晏不仅颜值高,颜值高,而且还很自律。,他的个人成长历程更是一本奋斗书。
彭于晏的成功告诉我们一个人,只要牢牢的抓住每次机会,把每次机会都当作救命稻草来抓住,并且不断的去磨练自己,敞开心扉迎接挑战,这样才能够获得最高的成就。
把每一次销声匿迹当作是自己充电的好机会,10年磨一剑只有自己更加的自律,在日常生活中对得起自己,不要被其他外界所干扰,当机会来临的时候,你一定能够有所成就,而且得到大家的认可。
冰諟睡着的氵
是陈道明,因为此人稳重演技高,不喜欢的和认为不好的角色绝对不接不演,宁缺无滥的高尚品德。所以,娱乐圈中,我最喜欢的男明星是陈道明。
丨四季甜橙丨

我最喜欢的男明星肯定是黄晓明晓明哥哥了,小明哥哥是影视学院毕业的学生,我觉得在他们那个年代,影视学院毕业的学生的素质和质量都是相当高的,小明哥哥我看过他最喜欢演的一部电视电影话,应该是合伙人了。
合伙人这个电影讲述了一个真实的故事改编,他展现了几个合伙人在创业中的艰辛和艰难,最后虽然说付出了很大的努力,但是也取得了一定的成功,我觉得合伙人这部电视剧中黄晓明的表现是可圈可点的,我觉得他在其中将男一号的作用充分地发挥了出来,让人们看到了一个真实的自己。
我还看过黄晓明哥哥演的《岳飞传》岳飞的话他也拍得也很不错,在不同的角色中,我觉得晓明哥哥的演技是相当到位的,他们将不同的角色完美的演绎出来是相当的好。
yymm1106
娱乐圈里我最喜欢的男明星是刘德华 古天乐,我觉得他们两个是香港的演员,属于演技颜值都很在线的明星。在演艺的道路上都非常的努力认真在做好自己,刘德华之所以能够一直红,从年轻红到老,也是因为他有自己独具的魅力所在,他的人品特别好,能够舍得帮助别人,没有什么负面新闻,他为大家奉献了很多的优秀的影视剧,所以我最喜欢的明星就是刘德华。