《攀登者》将把国产电影带去怎样你难以想象的高度?

先锋教育官

国庆,作为这一年中最后的一个假期,我想大部分人都会选择出去玩,就算不出城市不出省,最起码也要出去家门。去到外面看看世界,看看人。这时候很多人都会想到,看个电影吃个饭,是最好的选择。一般来说不论是影院还是用户都是会选择国庆新片来看的,这不,《攀登者》上线了,一上线网络上面好评一片。

那么《攀登者》将国产的电影带到了一个什么样子的高度呢?我们来仔细研究下看看,《攀登者》是中国电影史上第一部登山题材的电影,在以前,因为各种技术和现实数据的影响中国始终没办法拍出来这样一部电影,但是李仁港做到了,《攀登者》是根据真实的事件改编的,所以里面很多东西都是十分的贴近现实,这也就将整个电影的水准拉到了一个无法想象的高度。

演员阵容十分之强大,比较出名的人:吴京、成龙、章子怡、井柏然、胡歌等等,这种演员的阵容几乎可以讲是史无前例了。整部电影是走的攀登路线,那么自然也就会有攀登为主题的剧情路线,这也是《攀登者》最为吸引用户的地方,以往的电影一旦出现了这种比较恶劣的自然环境的时候,一般都会选择特效去代替掉。但是《攀登者》没有,完全都是实景拍摄,不得不佩服这些人的毅力。

单单从演员阵容和影片拍摄地点的我们几乎就是可以认为这《攀登者》可以称之为华语电影新标杆了。特别是最近几年,中国电影蓬勃发展,我们也能够看到电影行业的进步,但是这次《攀登者》真的是将我们又带到了一个无法想象的高度,希望中国的电影事业能够像《攀登者》一样,越走越高!

海盗船长795
《攀登者》将把国产电影带去怎样你难以想象的高度?目前还没发祥
百度网友0e65bc69f
《攀登者》是根据真实的事件改编的,所以里面很多东西都是十分的贴近现实,这也就将整个电影的水准拉到了一个无法想象的高度。
百度网友cdae44e
攀登者》是根据真实的事件改编的,所以里面很多东西都是十分的贴近现实
天蝎座的女人69
攀登者》是根据真实的改编,里面很多东西都是十分的现实