win10 32位系统怎么升64位?

红巾搵泪

win10 32位系统怎么升64位?要将32位的win10系统升级成64位,方法只有一个,就是重装系统。目前最新的CPU都支持64位系统,只要磁盘空间容量足够,理论上32位系统都能重装64位系统。下面就和大家分享一个32位win10系统重装64位win10系统的方法,有需要的朋友可以参考一下。

win1032位系统如何升级64位

1、下载一个一键重装工具,这里我们搜索“装机吧官网”,下载装机吧一键重装系统。

2、打开装机吧一键重装系统,在【在线重装】页面内选择选择安装win10 64位系统即可。

3、等待装机吧下载重装系统所需的数据文件。

4、系统下载完成后,可以点击【立即重启】开始64位系统的重装工作。

5、重装过程中电脑可能会经历多次重启,耐心等待,之后64位win10系统就重装完成了。

以上就是32位win10系统升级64位的操作方法。32位系统升级64位系统,只有重装系统这一个途径。
山水阿锐
一、升级准备
1、备份C盘和桌面重要文件
2、8G U盘,制作U盘PE启动盘
3、引导设置:开机设置U盘启动方法

二、win10 32升级win10 64步骤如下
1、把win10 64位镜像中的win10.gho解压到U盘GHO目录;
win10 32升级win10 64步骤1 2、插入U盘PE启动盘,重启电脑按F12、F11、Esc等快捷键选择从USB启动;
win10 32升级win10 64步骤2 3、进入U盘主菜单,选择【02】运行PE精简版;
win10 32升级win10 64步骤3 4、运行【PE一键装机】,保持默认的设置,选择安装到C盘,确定;
win10 32升级win10 64步骤4 5、转到这个界面,执行win10 64位系统文件的解压操作;
win10 32升级win10 64步骤5 6、解压完成后,重启电脑,开始升级win10 64位系统;
win10 32升级win10 64步骤6 7、启动进入win10 64位系统桌面,升级完成。
小鱼的奇思乐园

要升级您的计算机到 Windows 10 64 位版本,您可以按照以下步骤进行操作:

  • 检查系统要求:确保您的计算机满足 Windows 10 64 位版本的最低系统要求。这包括64位处理器、至少2GB的RAM(推荐4GB或更多)、20GB以上的可用硬盘空间以及兼容的显卡。

  • 备份重要数据:在进行任何操作系统升级之前,强烈建议您备份重要的文件和数据,以防意外数据丢失或损坏。

  • 获取安装媒体:您可以从微软官方网站下载 Windows 10 安装媒体。访问 Microsoft 的下载页面,并选择您需要的版本(家庭版、专业版等)和语言。

  • 运行升级程序:下载完毕后,运行下载的安装媒体(通常是一个 .iso 文件)。双击 .iso 文件,将其挂载到虚拟光驱中,然后运行其中的 setup.exe 文件。

  • 启动安装过程:运行 setup.exe 后,将启动 Windows 10 安装程序。您将被要求选择是否保留个人文件和应用程序,选择适合您需求的选项。请注意,进行升级之前,确保您的计算机已连接到电源并保持稳定的互联网连接。

  • 完成升级:按照安装程序的指示继续进行。安装程序将会下载并安装 Windows 10 64 位版本。在安装过程中,您可能需要选择一些设置,如语言、时区和网络设置。稍等片刻,直到安装程序完成升级过程。

  • 进行设置:一旦升级完成,您将被要求进行一些初始设置,例如创建 Microsoft 帐户、设置隐私选项等。按照指示完成设置过程。

拾荒亦是时光
  1. 在百度上搜索:下载Windows10

  2. 点击这个叫做:下载Windows10(ISO文件)

  3. 进入微软纯净版系统官网下载,选择立即下载。

  4. 这是一个.exe的以media打头的东西,结尾是xxxx(更新版本号)

  5. 打开文件,选择创建安装介质。

  6. 有一个选择操作系统版本的,在此选择Windows10,不要选择后面那些带版本名的,更不要选“使用推荐设置”,保证版本可选性。

  7. 选择架构,x64为佳。

  8. U盘无需8个G,只需4个G

  9. 正在创建启动盘,这段时间你可以吃个午饭,追个剧。

  10. 创建好以后重启,按启动热键从U盘启动

  11. 后面按他说的弄。

第二种方法:回到刚才的第五条,改为立即升级这台电脑。

2.等待3小时。

3.好了

多啦A梦家的鑫

这个是需要重新安装一下系统才可以的,可以去微软官网下载相应的系统然后直接安装在电脑上就可以了。