腰疼怎么办?

生风李0A
1、腰疼了可以选择来回的爬行的方法,能缓解疼痛的症状呢,这个工作是可以在才床上做的,还有地上变铺个地毯也可以做的,前方后方的来回的转圈,一定要连续的做最好了,每天都这刚坚持能缓解疾病呢。

2、疼的时候可以采用穴位按摩的方法进行缓解治疗,可以攥上拳头的,这样在疼痛的部位来回的按压,还可以绕着周围来回的转圈按摩的,这样大概要每天坚持早晚两次,每次应该转上几十圈就有效果的,要坚持啊。

3、热水敷敷也管用的,可以把特别热的谁装到瓶子里,如果是特别的热就要在瓶子的外边包上一个毛巾的,避免一会用的时候烫伤呢,发疼痛的部位一直用这个瓶子敷敷,过一阵稍微的凉点了在进行这样的热敷,坚持有一周的时间就能好点呢。

4、这个病最好不用药的,因为也就是非常疼的时候有止疼的效果,其他的问题是都解决不了的。平时不管是吃饭的时候还是看书的时候都要注意坐着的姿势的,要正确的,不能左扭右扭的,这样姿势对了就能缓解病情了。

腰疼的原因有很多的,尤其是女性很多的妇科疾病就可能会导致腰疼的病症的,这个时候应该先缓解腰疼的情况再找病情治疗的,缓解疼痛的方法很多的,这个都是要治疗的时候坚持的,如果停下就没有效果了呢,这个是要引起注意的
昂妙双9L
缓解腰疼的手段有药物治疗、理疗、推拿按摩等。实际上腰痛可以由多种原因引起,如扭伤、腰椎间盘突出、腰椎退变、腰椎管狭窄症等。需要根据不同的情况,进行对症治疗。一般先采用药物治疗,如消炎止痛药、营养神经药等,然后可以配合理疗、推拿按摩或者休息,这样绝大多数病人可以得到缓解或者消退、治愈。但是对于症状长期不缓解的,可以采取微创的治疗方法,如低温等离子微创、椎间孔镜微创等。如果这种效果还不好的话,就可以采取手术方法,包括经皮的微创手术或者是开放手术。
刘铎健身PJNf6

急性腰疼可以按照视频这样做

案量覆
这个可能是腰间盘突出
_山岛木子
可以采用推按按摩等手段或者贴服膏药等