笔记本电脑4G运行内存够用吗?平常看剧听音乐做PPT用

废柴V阿纲
内存4g做你说的这些事情完全够了,不行你可以在运行的时候右击底下菜单打开任务管理器,看看资源的使用率,现在大多数办公用电脑办公时使用卡顿多半和硬盘的速度有关(注意是速度不是大小),内存的速度(速度不是大小!)多半影响软件一瞬间打开的速度,至于内存的大小,你只要不同时看5,6个视屏,边看视频边用ps啥的占用内存高的或者玩一些占用内存至少4g的游戏,肯定是够用的。
百度网友82fd9ef
笔记本电脑4G运行内存是不够用的,现在的系统,现在的软件等都更新了很多,为了功能更强大,修改的越来越多,所以,占用的内存越来越大的,目前,8g内存都很勉强了,16g内存都标配了,另外,支持4g的主板几乎没了吧。
梅州金蝶
平时看剧听音乐做文档的话,4G是够用的。以后的话需要使用的东西会越来越多,建议预算大一点比较好,建议8G比较好,才不会因为开了其他应用而卡。看你这个需求4G内存仅刚刚够用,以后软件更新会越来越多,系统慢慢就会变卡,建议用8G的内存可以用好多年。
波波小菜啵啵小菜
笔记本电脑一般常规的使用,4G的运行内存足够用了,如果平常爱好玩游戏或是别的大数据操作,当然是选择运行内存越大越好了,要是喜欢看电视和办公,4G内存就可以了,太大了也浪费~
百度网友db6c711
平时看剧听音乐做文档的话,4G是够用的。以后的话需要使用的东西会越来越多,建议预算大一点比较好,建议8G比较好,才不会因为开了其他应用而卡。看你这个需求4G内存仅刚刚够用,以后软件更新会越来越多,系统慢慢就会变卡,建议用8G的内存可以用好多年。上图天地通第一小题)哦游戏徒弟度TXT洗i有吃头发i度斯图西调戏调戏嫉妒他