excel做到多表数据同步

如何使各个的备案单位和份的对应数据同步啊~少一点手动录入,下面还有多个表也要数据同步。或许可以录入数据后建立一个汇总表格,汇总表格直接变动,这个做成链接或者公式都行,就是... 如何使各个的备案单位和份的对应数据同步啊~少一点手动录入,下面还有多个表也要数据同步。或许可以录入数据后建立一个汇总表格,汇总表格直接变动,这个做成链接或者公式都行,就是将1.2.3...表的数据汇总到新建汇总表中,然后让汇总表和1.2.3表的数据同步,做到1.2.3动,汇总表也跟着动,这样的效果求大神帮忙啊! 展开
坡老微扫蓬蒿8
数据同步啊~少一点手动录入,下面还有多
文夜南零碎1u
用vlookup函数,通过在sheet1中的D:F区域查询是否存在sheet2中D列的值,如果存在则在sheet2的G列返回sheet1中对应的F列的值。
如题:sheet1中D列对应sheet2中的D列,则在sheet2的G列录入公式=VLOOKUP(D2,Sheet1!D:F,3,0)
注释:D2表示要搜索的关键值,Sheet1!D:F表示搜索的区域,3表示要返回的列值如D:F分别对应1,2,3,这里表示返回F列的值。