为什么女生的嫉妒心那么强?

我发现我身边好多的女生的嫉妒心里非常的强,遇到比自己某方面强的人就会非常的嫉妒,请问这是为什么?... 我发现我身边好多的女生的嫉妒心里非常的强,遇到比自己某方面强的人就会非常的嫉妒,请问这是为什么? 展开
时间的脚

有很多女生就是很喜欢攀比和计较,总是会拿别人来和自己作对比,然后虽然嘴上说着别人不好不好,但心里面却非常的嫉妒,非常的想拥有。口是心非,这往往是女人最大的缺点,但并不是所有女生都是这样的,嫉妒心很强的女生证明他们的自尊心也很强,日常生活中非常的要强,什么都要比别人好什么,都想得到别人的认可和夸奖,这样子内心才得到满足。其实嫉妒心强的女生内心是很脆弱很卑微的,她们想通过某种方式来得到别人对她的肯定。

当看到比他们好的女生比他们长得漂亮,或者是比他们有钱,她们就会内心非常的嫉妒,会在后面说别人的坏话,会用一些非常不好听的言语去评论他人。因为他们自己没有自己得不到,就以这种方式去污蔑,寻求到一个内心的平衡,其实这种方式只不过是自我安慰和自欺欺人,逃避现实的方法,感觉这一类女生心态还蛮扭曲的。如果自己羡慕嫉妒,为什么不努力去争取,感觉和这样的人相处,肯定每天都充满着负能量。

如果你身边有这样的朋友,我建议你还是不要和他们太过于频繁的接触和交往。因为你不知道他们在背后是怎么嫉妒,你怎么说你的人前一套,背后一套,见人说人话,见鬼说鬼话,当你发现他因为嫉妒别人在背后说他人坏话的时候,你就应该了解他这个人的为人了。他能这样子说别人也能这样子说你所以最好不要跟这种人成为好朋友,不然到时候在你背后捅一刀,你都不知道怎么回事,而且他每天你这种心态生活也会感染到你。

作为女生,我认为还是不要太过于去嫉妒别人,嫉妒别人对你有什么好处呢?别人过的好,依然过的好,你过的不好,也依然过的不好,没有任何的改变,还不如我们多考虑考虑自己应该怎么样去做会让自己变得更加的好。要保持着一颗美好的心态,面对生活才是对生命最好的态度。

一米阳光boy1bd

虽然我不是女生,但是要说起女生之间的嫉妒心很严重,这一点我是赞同的,而且也不一定就非得女生才了解女生对吧,有的时候男生也可以十分了解女生的,而我从小到大就是在女生堆里长大的,所以说对于嫉妒心这一点,我还是有发言权的。

为什么女生之间的嫉妒心都很重呢,其实这也不是全部,只能说很大一部分是这样的吧,下面我给大家讲一个我在初中的时候亲眼目睹的一桩“血案”,也许大家就明白为什么女生之间会如此嫉妒重重了!

那个时候我刚刚上初中一年级,我自己还是个小屁孩什么都不懂,而且那个时候我还特别老实,因为我个子比较矮,长得也比较可爱,所以很讨当时班里的女生喜欢的。

在我们初一年级我就有好几个“姐姐”,初二初三也有专门跑到我们班认我当弟弟的,因为当时的我的确特别可爱,真的很讨女生欢心。

有一次我在跟着我的几个姐姐一起去食堂吃饭的途中,就在食堂二楼楼梯口亲眼目睹了那场“血案”。

案发现场有两名高年级的女生,而且其中一个矮一点的长得特别特别的好看,好像明星刘亦菲,并且胸部还比较大,好像塞了两个大馒头一样,我想是个男生都会喜欢那种女生的。

而另一个女生呢,虽然说长得不如那个矮一点的好看,但是也算得上是美女一枚了,更何况她个子高啊,说起话来都是藐视一切的感觉。

刚开始的时候,那个高个子女生冲着那个矮一点的大吼道:有你这样做朋友的吗,竟然抢我男朋友,你不就是嫉妒我找了一个帅哥做男朋友嘛,那你可以再找一个比他还帅的啊,你又不是找不到男朋友的那种丑女,怎么就喜欢吃别人吃剩下的菜呢!

然后那个矮个子女生就据理力争的说,不是我抢你男朋友,就是他今天背着你请我吃了一顿饭,有必要这样吗,更何况我也没说要抢你男朋友啊!

这么一听那个高个子女生更生气了,意思就跟她的男朋友不喜欢她了,喜欢上那个矮个子女生似的,然后越想她就越生气,直到不一会儿就失去了理智。

只见那个高个子女生说了一句:你不是长得漂亮吗,你不是说所有人都嫉妒你的美丽嘛,对,我就是嫉妒了,但是我今天要让你变残!

话音未落,说时迟那时快,那个高个子女生迅速的漏出了那一双“九阴白骨爪”,真的是跟电视剧一样,那手指甲真的很长很尖!在矮个子女生还没反应过来的时候,她的脸上已经多出了几道血口子,好像肉皮都被挠了下来,只见高个子女生指尖里塞满了肉丝。

就这么短短的几秒,那个矮个子漂亮女生彻底毁容了,估计从此以后她的脸上那几道又长又深的疤痕是怎么也消不掉了!

后来那个高个子女生被学校开除了,那个矮个子女生估计也是因为痛苦和懊恼,因为毕竟以前那么美丽,就这么被毁容了,也是没多久就不上学了。

所以说,女人生之间的嫉妒心上来的时候真的很严重,没什么事千万不要抢别人男朋友!

蓝水燮
那是因为别人拥有的她没有 ,所以就会有一些嫉妒心理,其实我觉得女生还好,到时男生的性格更好强,嫉妒心更强一些。
viviv234567
因为女生一般都是比较心窄,心思又比较敏感,而且虚荣心还比较强,所以一般看到别人比自己优秀就会有些嫉妒,但是只要正确引导可以转化为奋斗的力量。
人生真的可以重来
妒忌心强的女性,没家教没素质。看看现在的女生,天天追男星的老婆粉,就差没脱光送上门了,是个男的就说帅。而这些女生对女星就是各种谩骂各种诋毁,跟巫婆快没居别了,跟善良一点也不沾边