大家觉得她怎么样

幂幂5200
从外表来看,长相一般。从他表情来看,人还是有点凶悍的。他眼睛也能看得出大概。估计这个人不好惹。听说现在社会,你还觉得越平凡,脾气就越大,是有一定道理的。长相越平凡的人,生活的压力他就越大,所以脾气就会越大。从某种程度上来说,帅哥跟普通人也是一样的道理。帅哥的脾气多好,美女的脾气也好。
智光启YG
我觉得她挺漂亮的,挺帅的,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,五官端正,圆圆的脸蛋,他要是小小的化点妆更美丽,更漂亮,大在父母眼里是一个漂亮的公主,我觉得她长的特别漂亮,特别潇洒
恋上宝贝De笨蛋
我感觉一般般,长的好不如嫁的好,长的好不如心里美,正能量的人才能给社会带来好的社会风气。
百度网友3e23334
但是表情。长得还算可以。样子很厉害。不算温柔。有个性。是人不可貌相。性格。和长相一样。看起来比较内向。不是很阳光的。有些任性。
摩永敌gZ
我觉得挺不错的!而且是没有画任何妆的情况下我觉得已经挺不错的!要是稍微画下妆肯定是个大美女!对自己要有自信不能小看自己!