大家觉得她怎么样

百度网友6f008a36e
这女孩儿长得很一般,但是很诚实,谁哪个男的娶了这样的女孩儿,她一定会是一个贤妻良母。他也非常会装饰自己,带一个长长的耳环,显得自己的脸还显得瘦一些。
百度网友cf52a21
看图片长相一般,没有化妆,但五官端正,不爱笑,性格内向,可能也不爱与人交流,是个贤妻良母型的女人,有的男生喜欢这样的女生,有的人不喜欢,遇事不好沟通,有偏见,有主意,可能也挺倔强。
oiar6279
我觉得 楼主 你没必要因为一个人的外貌去否定一个人,你现在看她这个样子 没有好好打扮 但是可能她打扮起来你也就没有机会了。如果这个女孩真心爱着你,你不爱就早点放手,别做渣男,爱就好好珍惜 两个人共同努力才会有好的结果 谢谢。
人遇好运自成功
长相不怎么好看,另外在拍照的时候显然心情也不太好,以致于也明显是一副气鼓鼓的表情,想来在拍这张照片时也是不太情愿的吧!
新来的zl
小姑娘外表可以,表情微笑一点就好了,另外要学学梳妆打扮,前额比较高,头发不太多,可以去美发店人工接发,把额头阻挡一些,或者平时出门戴帽子也能阻挡,我只是建议