大家觉得她怎么样

谢寿星君
大家觉得她怎么样?我觉得你说的她还不错啊,一看就是没有美颜吧,我想说他的眼睛挺大的,体态听丰满的,一看就有肉感呀,我想知道他和你是什么关系呢,希望是大家想的那样就好了噢
幸福的清风
素颜,不错,比较单纯,有个性,正直不虚伪,看上去很善良。是一个不错的女生。
来自桃花潭积极的夏侯渊
看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为可能是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。
我深爱他久不放
我觉得她是一位好女孩子,你应该好好对待她,遇到一个好女孩子应该好好珍惜你们感情!
候凝丹2E
长相很漂亮,五官端正,落落大方。女人的内在美更能征服异性。要是能做到温柔体贴,善解人意知书达礼,更是许多男生心目中的女神!