我喜欢的男生好像曾经喜欢我,但是他没有表白,我现在好喜欢他不知道他还喜不喜欢我

我们关系很好,朋友们都说他喜欢我,他没跟我表白,他说我是他最重要的朋友,还说他不会找女朋友因为那样就没办法继续对我好了,和他认识之前我喜欢一个学长但是不喜欢我,经常难过,... 我们关系很好,朋友们都说他喜欢我,他没跟我表白,他说我是他最重要的朋友,还说他不会找女朋友因为那样就没办法继续对我好了,和他认识之前我喜欢一个学长但是不喜欢我,经常难过,然后他会安慰我还会故意和我很亲密刺激那个学长,后来我和那个学长掰了,然后又有一个学弟追我,那个学弟约我去操场散步,他在打篮球就看到我们了就很生气的过来让我去给他买水,那个学弟不让我去他就把那个学弟打了,我觉得他应该是喜欢我吧他真的对我很好,之前我们每天聊天还有点暧昧,他还会说想我了什么的,他不是花心的人,女性朋友都没有我是唯一一个,之前有一个女生喜欢他,他和我说这件事,他说他觉得那个女生性格很好他很喜欢那样的性格(和我完全相反)我说喜欢就和她在一起啊,他说他只是觉得她性格好但是不喜欢他,又问我是不是不希望他和别人在一起,我说怎么会啊你能和你喜欢的人在一起我很开心,但是其实我是挺难受的,后来他说找了女朋友就不能对我好了,所以他不会和别人在一起的,我觉得他好像没有以前那么喜欢我了,他现在他给我的感觉就是只是当哥们似的没把我当女的看,他是不喜欢我了吗还是因为伤到他了呢,可是其实我很喜欢他,我该怎么办… 展开
飘逸还妥善灬白桦9

你在这里就是你再怎么喜欢他,你再怎么去揣测男男生的心意也没用。在这种情况下你千万不要。多,由于又由于摇摇摆摆不定,因为时间是在飞快的流失音乐又一日,一年又一年时间,很快就过去,人也变老变大,这时候急非让自己错失光阴。劝你鼓足勇气上男生表示自己的好感,这时候你不要害怕他会拒绝你,因为你不问永远没有答案,这样岂不是更辛苦。怎样继续给自己一个机会,也是给对方一个机会吧。
时间纬度的生物
其实,一个人喜不喜欢你,你看他的眼睛,听他说的话,看他做的事,能了解到70%,如果他喜欢你,他会经常找你,想见你又怕见你,其实,你心里应该有答案的。望采纳
妍同学Yy
既然喜欢人家 就跟人家表白 这个男生看得出还是喜欢你的 为了对你好不谈恋爱 其实他是以另一种方式在跟你表白 你真的很幸运 遇到这样一个对你这么长情痴情的男生 .好好珍惜吧 把握住这幸福 主动点和他表白 祝你们美梦成真。
廖宛凝6I
是不是喜欢你,行动表达一切。