女性必备的生活常识?

妖感肉灵10
女性必备的生活常识如下。
1、不管是鞋子的哪个地方磨到了你的脚,你就在鞋子磨脚的地方涂一点点白酒,保证就不磨;
2、皮包上有了污渍或者是脏了的话,可以用棉花蘸风油精擦拭;
3、在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小;
4、出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了;
5、若有小面积皮肤损伤或烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛,也可防止感染。
扩展知识:
1、月经期间尽量不要洗头;br.2、月经期间要注意保暖;
3、吃点甜食:月经期间吃巧克力、蛋糕,因为生理期吃甜比较不容易发胖,还可以帮助污血代谢。
4、拒绝疲劳:充分休息很重要,过于劳累会导致经期延长或是失血过多。
学神992

           女孩子 必备些生活常识,总归对自己有好处,所以一起看看吧!

                  手腕粗的MM想带较细的手镯,就不能硬带,应把手上套上一个塑料袋再带上手镯,非常好带,也不会把手弄疼,取下也是同样的方法

                   痘痘很大严重时挤点牙膏在上面,消肿超快,只是大概2小时左右就要洗掉,否则那块皮肤会被变黑。牙膏还可以用来夏天洗油性肌肤的脸,会让脸感到清凉舒适,切记防止过敏哦

          女孩子的丝袜比较容易被锐物刮破,买回来后放在冰箱冷藏里冻上一会儿,再穿的话就不是很容易破了

                用完的香水瓶、化妆水瓶等不要立即扔掉,把它们的盖打开,放在衣箱或衣柜里,会使衣物变得香气袭人

                鼻头上的黑头粉刺很不雅观,用手去挤又常会留下痕迹,其实可以在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净

           如果衣物上不小心滴上了油,在洗衣服之前,保持衣服是干的,然后在滴油的地方滴上洗洁精,再搓两下,洗的话就不会有油印子了。

        洗出来甩水要晾晒的衣服,在晾晒之前一定要拍衣服,让晒出来的就不会皱巴巴的,不雅观。