女性生活常识?

a4,36d,0.618,0.70,17%分别代表女性的什么... a4,36d,0.618,0.70,17%分别代表女性的什么 展开
梧桐灰原

a4腰,A4腰是指比竖放的A4纸还要窄的腰宽,A4纸是由国际标准化组织的ISO 216定义的,规格为21*29.7cm(210mm×297mm)。 所以,只要腰的宽度小于21cm(210mm),都可以称之为A4腰。
36D胸围胖瘦鉴定标准

胸下是细腰,瘦子
胸下是肥腰,胖子。
0.618,用脚底到肚脐的高度除以自己的身高,看是否接近0.618.如果接近,那么恭喜你,你的身材就是黄金比例非常完美了。如果小于0.618的话,那就需要算出你需要穿多高的鞋才行。
0.70是大长腿。

女生体脂率17%,显瘦。
政晟
不吃早餐危害健康,肠胃脆弱,可能会患上胆囊结石,诱发慢性胆囊炎

2.
每天早晚或长时间用脑后,可用双手手指梳头,既有利于促进脑部血液循环,消除疲劳,促进头发生长。

3.
就坐电脑前的人应常吃苹果,它能与体内的放射性元素结合并排出体外,具有防癌及养生的功效。

4.
葡萄含丰富的铁,贫血者吃了可增血,产妇喝葡萄酒有助血液循环,但葡萄含糖量较高常吃易发胖。
青子麻麻
腰围,胸围,这两个不知道,最后一个体脂率?