澳洲留学本科阶段因为考试抄袭不能顺利毕业该怎么办?

在澳洲留学就读的本科,因为考试抄袭的原因导致本科阶段不能顺利毕业,现在还可以怎么办?... 在澳洲留学就读的本科,因为考试抄袭的原因导致本科阶段不能顺利毕业,现在还可以怎么办? 展开
鲜活还透亮灬小猫j
在澳洲留学就读本科阶段,因为考试抄袭的原因导致不能顺利毕业的情况,还是有解决的办法的。下面是我的一些建议,仅供题主参考:
1、院校是已经做出处罚了吗?
如果收到了处分的邮件先看看院校给到的处分是什么,一般情况下院校会给学生申诉的机会。所以做申诉的时候要注意自己的说辞,如果真的没有作弊的,只是无意间夹带了纸条进入了考场,就如实说明情况,态度要诚恳,切记要冷静,不要心急。否则自己慌了阵脚就言多必失。
2、学院已经做出了不能参加后面考试的决定的话那基本上就已经是毕业无望了,毕竟是大三的关键时期,很多院校都会对学生查的很严。你现在有转学或者是其他的打算吗?
如果是转学的话很多的院校是不接受大三学生转学之后继续读大三的,基本都是只允许转大一的学分,然后降一学期从大二开始学起。所以题主要是有转学的打算的话还是要考虑到这一点哦。
不知道题主还有没有其他的打算,例如之前有没有申请硕士院校的想法。
追问
申请硕士在最开始的是有的,但不是因为没有毕业嘛,所以现在都打消了这样的想法了,觉得没戏了。
追答
如果题主有这样的想法的话还是有机会可以再本科没有顺利毕业的情况下申请到硕士院校的。题主应该知道英国的讲授型硕士课程攻读下来只要一年的时间就可以完成,并且很多院校是9个月的时间就可以完成课程内容,之后可以申请离开院校写论文,无论从时间还是费用上都会节约很大一部分成本的。至于毕业后的学历认证学方面也是完全可行的。
其实无论是在国内还是国外,遇到因为考试挂科、出勤率太低、GPA不够高还是学术不诚信等等情况面临被开除或者已经被开除导致本科不能顺利毕业无法申请到学力认证和回国人员证明,甚至是在留学期间遇到I-20被取消甚至是被移民局遣返这些问题都是有很好的解决办法的。只是专业的事情要找到专业的人咨询/涌,互铭/才能得到最专业的解决办法,具体问题才能得到具体的分析。