广州城市职业技工学校怎么样?

我就想知道广州城市职业技工学校是不是骗钱学校?... 我就想知道广州城市职业技工学校是不是骗钱学校? 展开
彤婆婆吃紫薯

广州城市职业技工学校不错。

广州城市技工学校,是一所具有广泛影响的综合型技校。坐落在龙眼洞森林公园、凤凰山森林公园、火炉山森林公园环抱的风景区。风景秀丽,交通便利。多年来,学校以严格的管理、良好的校风、优良的教学质量享誉华南,多次被上级主管部门评为教育先进单位。是广州市享有盛名的职业技术学校。

学校十分重视实操教学工作。建立了"机械数控"、"计算机网络"、"装饰设计"、"电工电子"、"汽车维修"等五大实训中心,拥有数控车床、PLC可编程控制器、加工中心、3D室内设计、机电一体化、数控加工、汽车维修、电子商务、服装设计、会计等十几个专业。

近几年来学校办学质量不断提高,毕业生就业率达98%以上。同时,我校师生多次在全省和部省属技校各种技能比赛中获得优异成绩。

广东应用技工学校
广州城市职业技工学校还可以,上技工学校推荐广东应用技工学校。【点击咨询招生信息或了解更多信息】

读技校的好处:
1、读技校,就是为了能拥有一技之长,将来出去工作时能更快适应工作岗位;
2、技工职业学校从专业设置,教材选用,实验器材更新、师资力量配备。都围绕社会需求以及针对学生自身条件,个性化特征,因材施教,因人施教,学生容易学,上手快;
3、投资少,成本低,以大部分国办技工职业学院为例,一般学制三年,在校就读两年,最后一年实习,安排学生带薪上岗实习与就业;
4、上技校可以获得双证。大专证或中专证+相关技能证书。没有机会参加高考同样可以获得学历证书。有了证书,还有技能,就一定能找到高薪工作。

想要了解更多关于技工学校的相关信息,推荐咨询广东应用技工学校。广东应用技工学校是广东省人力资源和社会保障厅批准成立,直接管理的技工院校。校园面积广阔、教学设备、生活设施配套齐全、师资强大、绿树成荫、环境幽静、交通便利,是莘莘学子理想的学习之园。
柴镶焮9r
这学校说实话很差,乱收费,谁来谁后悔,一学期教都没教,就要收一堆费用,顺便出几本书,就要收教材费,过来就是混日子的,啥都没学到,就是过来拿个中专毕业证。差
木木HEK
学姐在这里告诉你,是真的不怎么好,选的专业无对口的,这里主要发展的是美容行业,你如果选的是其他专业的还是不要过来了,公交是真的挤的要死,地铁下车,就一辆车到学校
和蔼的风之渔
学校还好吧、没必要这样去损学校。咱们读书还是得靠自己努力,你品德不行去清华北大都没用,做人素质很重要!加油吧,少年