广州城市职业技工学校怎么样有没有什么保证

广州城市职业技工学校怎么样有没有什么保证... 广州城市职业技工学校怎么样有没有什么保证 展开
安居乐业96

广州城市职业技工学校还是很好的,属国家重点技工学校,办学时间长,管理成熟。能学到技术,毕业保证安排就业。

广州城市职业技工学校类别为综合性技校,主要院系有电子商务、汽车修理、电梯修理、城轨、会计、美容美发,学校教学实验、生活服务设施齐全。

建有标准的计算机房、电子电工实验室、汽车运用与维修实验场、舞蹈房、琴房、语音室;建有现代化的学生餐厅、标准的体育运动场等,现有全日制、网络教育学生共计3522人。

扩展资料

广州城市职业技工学校概况

学校拥有一支思想政治素质高,教学实践能力强的教师队伍。教职工260余人,并聘有各高校经验丰富的教授任课。学校坚持“开拓创新,服务社会”的办学宗旨,在“博学、慎思、勤勉、奋进”校训鞭策下,不断深化教学体制改革,积极开拓校企人才培养新途径。

学校十分重视实操教学工作。建立了“机械数控”、“计算机网络”、“装饰设计”、“电工电子”、“汽车维修”等五大实训中心,拥有数控车床、PLC可编程控制器、加工中心、3D室内设计、机电一体化、数控加工、汽车维修、电子商务、服装设计、会计等十几个专业。

参考资料来源:广州城市职业技工学校-学校概况

广东应用技工学校
广州城市职业技工学校还可以,更推荐选择广东应用技工学校,该校坚守“校企合作、共享共赢”的办学思路,以校企合作为抓手,提高学校教育教学水平,确保毕业生就业通畅。【点击咨询招生信息或了解更多信息】

广东应用技工学校坚持就业导向、校企合作、能力培养,注重操作技能训练,这为培养技能大师奠定了基础。该校实行校企双制办学模式,校企合作已成为技工院校基本办学制度,学校与企业全面合作、深度融合,根据就业形势和产业发展灵活设置和动态调整专业,学生培养与企业需求力求“无缝”对接。打破传统的学科式教学方式,全面开展“工学一体化”教学改革,以企业生产一线真实的工作任务为载体,根据工作过程设计课程体系,实现“在工作中学习、在学习中工作”。

想要了解更多关于广州城市职业技工学校的相关信息,推荐咨询广东应用技工学校。广东应用技工学校是广东省人力资源和社会保障厅批准成立,直接管理的技工院校。校园面积广阔、教学设备、生活设施配套齐全、师资强大、绿树成荫、环境幽静、交通便利,是莘莘学子理想的学习之园。
帐号已注销
广州城市职业技工学校就是个辣鸡 都说尊重老师 也没看见老师尊重学生的 2018年新来的校长叫什么王某 就是这样的 你迟到 他在面前直接爆粗口 他妈的 一个个没有学生样 教学方式差 中国有一句话 以德服众! 什么校长啊 什么的 有德吗?我介意不用来这个学校 以后出涩会 学生要是左他妈的 要是别人问就说老师教的 有样学样
DONG丿欧巴
我就是广州城市职业技工学校,谁来谁后悔,辣鸡学校,雷州人一堆一群没素质的东西,宿舍又小又辣鸡,地方也小,教学方式差,出入学校自由,来了就是混日子学不到东西的,教学设备都没有,投影仪都是坏的,宿舍还没用水卡器要是和浪费水的住在一起开心死你哦
匿名用户
学校乱收费严重,我堂弟被骗过去的报读后,想转学都不给退费。