鼻子上出现的黑头为什么难以根除?

home我的家乡啊
任何事物都有一个新陈代谢的周期,黑头也不例外。根除黑头要有耐心,已老化的黑头被清除几天后,新的黑头又在生成,好的、负责任的祛黑头产品,会令黑头一次比一次少,毛孔一次比一次紧致。但是黑头的生成问题,这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。
kate12345

鼻子上有黑头,是很多人都面临的问题,只是有的人鼻子上的黑头比较多,有的人鼻子上比较少看的不是很明显。但是不管多少,每个人都是不想自己鼻子上有黑头。那如果鼻子上有太多黑头应该怎么办呢?
工具/原料
鼻子
黑头
方法/步骤
1.很多化妆品店卖的都有黑头导出液,有的效果还是挺不错的。用化妆棉沾满黑头导出液,然后贴在鼻子上,5分钟左右撕掉,上面就会沾满很多的黑头,这种方式是很方便的。

2.在把米饭煮好的时候,用手弄出一团,然后在有黑头的鼻子处轻轻地滚动。米饭需要是有一定的温度,这就能够利用米饭的粘度把毛孔里脏的物质给吸出来,经常这样做,黑头慢慢就减少了,而且也没有什么副作用。

3.鸡蛋清敷脸。把脸清洗干净,然后把鸡蛋打破,把蛋清涂抹在黑头多的部分上,过几分钟感觉脸部有点干的时候洗干净,就能够达到去黑头的效果,而且经常做的话,皮肤会更加的柔嫩有光泽。

4.珍珠粉面膜。很多商场或是化妆品店有卖那种很纯的珍珠粉,然后在小碗里放入适量的水再加入适量的珍珠粉,然后进行搅拌,达到粘稠的状态敷在鼻子上,像敷面膜一样,15分钟左右弄掉清洗干净脸,然后再擦爽肤水,这也是很有去黑头的效果,同时也有美白的作用。

5. 市场上也有很多的专门去黑头的贴膜,有的效果是很不错,有的也有一定的副作用。不管怎样,要适用着有一定的效果才可以坚持经常的适用。黑头不是一两次就能够去掉的,关键要坚持,而且要保持脸面的清洁卫生。

6. 现在有很多的美容院都设有去黑头的项目,对于有条件的朋友也是可以去试一下的,或是用他们专业的工具去拔黑头也是可以的。但是过后一定要注意好保养皮肤,不然还是很容易再长黑头的。
百度网友68fe3c6
因为黑头很难全部从毛孔里出来。
青龙一怒冲云霄
压力大,或者荷尔蒙分泌失去平衡。每个人的体质不同,原本毛孔的大小和形状都不太一样,即使和别人用一样的护肤品,用一样的方法做保养,还是有的人毛孔大有的人毛孔小,这就是先天差异。饮食结构不合理。
五米986
  原书不少篇章后有“异史氏曰”,这是蒲松龄的自称。如在“张诚”篇后有:“异史氏曰:‘余听此事至终,涕凡数堕。。’冯镇峦评曰:‘柳泉善堕,柳泉至性为之也。。’”但《异史》是否真是《志异》别名。现尚无确凿证据。w