鼻子上出现的黑头为什么难以根除?

老天爷会飞
鼻子上出现黑头很难以除根。是因为你本身色素沉积了太多了。也说明体质有点不是太健康,要注意保养。||
夏日之冰688

这是人体的激素水平影响的,是身体的内分泌失衡导致的,调理身体的内分泌需要长期的治疗过程,所以在短时间内事难以根除的!
xiwangnengxia

鼻子上的黑头是体内有寒气造成的,特别是女生。女生容易长黑头,就因为女生容易体寒。体寒包括,肠胃寒,宫寒等,会让鼻子和脸部t字区毛孔粗大,都长黑头。要根除黑头,就早睡早起,饮食清淡,不贪凉,再加适量运动。
贤哥生活小达人
因为鼻子及周围容易出油,出现黑头的时候已经是内分泌失调的表现了,单纯的外用药物是不能根治的,还要内调,所以难以根除。
小希1159

黑头产生,主要是油脂分泌和毛孔堵塞问题,一旦形成基本无法根治,需要注意面部清洁。