鼻子上出现的黑头为什么难以根除?

乱码词典
因为鼻子处的皮肤油腻且敏感。
李魏少博

因为我们每次洗脸清洁都不到位导致的。
夜雨薇萱
皮肤毛孔中的油脂分泌,在毛孔外和空气产生氧化以后变黑,成为了黑头

所以,想要解决黑头,先要让皮肤不分泌油脂,这当然是不可能的,所以,无法解决根源问题就只能慢慢解决表面问题了

黑头无法解决,但是可以减轻:清洁皮肤以后,收缩毛孔,时时清洁,不要用手挤黑头,更不要用去黑头贴,这只会让黑头越来越严重,毛孔也越来越大,所以,保持皮肤清爽,清洁皮肤,收缩毛孔就会逐渐改善
百度网友4ea13189cc
有一些是因为青春期的时候,荷尔蒙失衡。
百度网友ebad151
以为皮肤的底层清洁不干净,所以还会有的