你的另一半做出什么事,会让你立刻有想跟他分手的念头?

不负好时光了

自由恋爱分分合合是常有的事,现在人的爱情一言不合就分手,往往会被一些微不足道的事情给击垮。

在恋爱的时候,有些人热情来得快,在热情持久之余,不仅不会持续得太久,对于总是出尔反尔的人,就会有分手的念头。当人们熟悉一种生活方式之后,如果需要适应一种新的生活方式,总需要一定的时间,恋爱也是一样的结果,热情再高,激情过后,也会觉得怀念过去的生活。

我喜欢安静稳定的生活,有充足的物质保障,希望恋人和自己在一起之后能够有个正确的金钱观,学会勤俭节约和理性消费。而不是乱花钱,对理财没有任何的计划,这对未来非常没有安全感,所以会主动提出分手。

最讨厌的就是别人欺骗自己,对自己是最大的不尊重,不管什么事情,都不能欺骗,如果另一半做出欺骗的行为,会立刻选择分手。在感情里非常重视信任和忠诚。只要爱人能够一直对自己保持忠诚,我也愿意一直温柔体贴给予对方无尽的宠爱。

当然恋爱的热情,也不可能一成不变,虽然不会因为有想法就会分手,但是恋爱的热情,也会在两年之内,一下子变得可能会有分手的念头。如果可以真诚以待,这种分手念头,其实是少有的情绪化,而且真的只是瞬间的想法而已,没有理由。

创作者alan

开始表现得不耐烦,不愿意和我说他的心里话,让我觉得大家之间有了隔阂。
Tina05273
抠门,出轨,这个是我最不能接受的,其他都可以通过沟通解决,这个不行。
32512孤岛
就是背叛,然后瞒着你很多事情,欺骗你这种类型的事,让人立马想要分手。
立体声环绕
在恋爱的时候,有些人热情来得快,在热情持久之余这是对另一半的不负责任,也会让男人产生想要分手的..这是对另一半的不负责任,也会让男人产生想要分手的..