男的是不是都比较不喜欢胖女人当女朋友?

百度网友41689cc
其实这个问题根本就不绝对。现在的女孩子口口声声都喊着减肥吗?当然了,很多人都不会付出行动,因为他们绝对不是很胖。还有一部分人可能稍微胖一点,但是他们也不会付出行动,因为他们坚持不下去。其实我觉得无论付不付出行动,只要自己这一关能过去,其他的都不重要。毕竟在这个世界上,没有任何一个标准是适合所有人的。因为有的人会觉得这个世界上对女性的评论只要是跟美字有关一般都会比较瘦但是很多人都不理解其实往往,胖瘦正合适的女人是最受欢迎了。就是那种有肉还说得过去的那种。不是很胖,但绝对不瘦,不过胖人只要不是胖的很过分,一样嫁得出去。其实胖瘦吗?只要是两个人不嫌弃真没有关系。而且很多男人是可以接受女孩子胖一点的,这个并没有关系,只要内心是美的是好的,是合适的,其他的都能够解决。
匿名用户
大多数是这样吧,也不算是都不喜欢胖的,当然特别胖的一般都不太喜欢。
思语新竹88

胖女人身材不好看,
浑身肉嘟嘟的,
当然不如杨柳细腰的好看。
而且太胖了连走路都有些难看。

所以男人都喜欢
找身材匀称的女朋友。
妮妮洁璇
情感倾听者

是这样的,普遍喜欢该瘦的瘦,该有肉的有肉的身材吧。有点喜欢有点肉肉的女生,手感好。
但是绝大多数的人都不太喜欢太胖的女人了。
这不是很好理解吗?
以中国人的普遍审美,想相扑选手的身材的男人有多少是喜欢的呢?
Loveflyingsnow

大部分人都是视觉动物,如果第一眼感觉的话,肯定是视觉优先,但是接触久了,肯定是人品,内在美,各方面都会占有很大的比例的。胖女孩也应该要活的自信,活的精彩,自会有懂你的人,欣赏你!