完全不嫌弃女朋友胖的男人,是否真的存在呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

男生喜欢的胖是,你该胖的地方胖,该瘦的地方要瘦,但是如果说你哪儿哪儿都胖,那么男生就不可能会不介意,男生想要的都是S型曲线的女朋友,但现实生活里,女生不能要求自己非得S型,除了去整,真的很难做到,但是女生可以把自己饿瘦,而瘦了女孩子就会稍微好看一些,男生说喜欢的瘦,也是那种蜂腰,但却该有就有的妹子。

但你说你身高不到一百六,体重却有一百六,说实话我觉得没有哪个男生会真的喜欢你,他喜欢你,说爱你,只能说明一件事情,他自己条件也差,因为条件差,没有更好的选择,所以才会选择你,否则不可能选择你的不是吗,如果他条件好了,无论是物质,还是长相,你只要有一点,都不太可能说会去找一个太胖的女朋友。

而之所以他说他喜欢你,不介意你太胖,不是因为他真的喜欢胖妞,而是因为他没得更好的选择了,所以胖女孩,认清现实吧,这也是为什么女孩子追求瘦的原因,因为瘦了穿衣好看,因为瘦了自己更漂亮,因为瘦了追求者更多,女孩子往往就是悦已者容的,正是因为大家都发现了,男生喜欢的就是瘦的女孩子,所以大家才会拼了命的减肥。

否则你以为美食不好吃吗,哪个女孩子不想放开了吃美食,可是为了身材,又有多少人选择忍着不吃,不就是因为想让自己瘦点,这样子才能被更多的人喜欢吗,认清现实没有什么可怕,也要认清男孩子的真面目,不要人家说喜欢你胖,你就觉得胖没有错了,也不要放开了吃,还是要适当的去减减肥,这样你才能遇到更好的对象啊,也不至于一直都是被别人选择,而很少去主动选择别人呀。

帐号已注销
当然真的存在呢。我身边的朋友就是这样的情况,女孩子特别的胖,但是男孩子一直陪伴着她,他们在一起十年,最后步入了婚姻的殿堂,让人特别羡慕。
爱上我企鹅9啊
是真实存在的,因为有一些男生就喜欢胖胖的女孩子,觉得这种女孩子特别可爱。
撒的谎22

是真的存在的,因为有些男的就是比较喜欢偏胖类型的一些身材,所以也会找胖胖的女朋友。