女朋友嫌弃我胖怎么办?是不够爱吗?

alone的小居

我读过这样一段话:“当两个人第一次在一起时,他们会不断扩大对方的优势。但是,在一起很长时间后,他们会慢慢扩大对方的缺点,缩小对方的优势,甚至将其埋葬。随着时间的推移,他们会觉得对方毫无用处。”

我不知道你们最初是怎么在一起的,但一定是因为彼此都有吸引对方的东西。

然而,如果这段关系失去了最初的心,没有最初的欣赏,取而代之的是嫌弃和各种不好的评论,那么这段关系就会恶化。

如果一个人开始不喜欢你,到处贬低你,嫌弃你胖,那么你应该提高警惕,她可能不爱你了。

一、如果你的女朋友不爱你了,她会开始挑剔

也许之前,她会容忍你的一些坏习惯,不会在乎你有或没有,但如果她不爱你,她会挑剔你,选择你的缺点无处不在,甚至做一些什么,这表明你不再是自己所爱的人深在她的心。

二、如果你的女朋友不爱你了,她总是把你和其他男人比较

女孩会喜欢男孩,这意味着男孩有吸引她的缺点,甚至不会介意男孩。但是,如果女孩们开始拿你和其他男人比较,觉得别人比你身材好,长得帅又阳光啥的,甚至看起来有点鄙视你,你就要小心了。

事实上,你可以减肥,但减肥的前提必须是你想要一个更完美、更健康的身体,不是为了取悦你的女朋友;你可以减肥,但减肥的前提是因为你想变得自律,改变你的生活,而不是让你的女朋友脸上有光。

现实生活中,如果一个女孩真的不喜欢对象胖的话,她不会劝他减肥,而是直接分手换另外一个男朋友。当然,如果是真的不喜欢一个人的话,她会表现出满满的嫌弃。

如果你女朋友要求你减肥,说明你还有希望,希望一起减肥。换句话说,减肥不是为了自己吗?减肥后,你会很快乐,自信,更健康。谁想要一个有肉的、懒惰的、自控力差的男朋友呢?不管怎样,我是不想要的。

hujiay777
不是的,如果她不够爱你,就不会和你继续交往,之所以嫌弃你胖,是因为胖影响人的美感,对身体也没有好处。
宏盛星辰

应该努力的减肥,应该让自己变的更加优秀,不为别人,应该为自己做出改变,让自己更有魅力。确实是不够爱你,所以才会嫌弃你。
panwang222
那就应该想办法减肥,肥胖对身体不利,并不是不够爱,只是觉得这样既损害健康,又不美观。
晶晶子蛋蛋兽
我们要看一下你是有多胖,如果是非常的胖,那么她可能是想要你能够瘦一点,但不代表他不爱你。