我已经是超级会员,但百度网盘下载一直处于请求中,就是下载不成,怎么回事?

marcuslao88
我也一样。看来得自己建一个网盘,把自己的移动硬盘链接一个云盘机,随时可以在线看。百度应该进入失望期,然后死亡期。我是连续交了二年的会费,从12月以来,有时只有几个G的会三天下不完的,一直在下载请求中。浪费太多时间。
情感小可老师
你看是否在网盘设置中找到传输速度?是否勾选了后面的限速选项文件?是否是过大?或者说你的网速问题,你先把网络断开,然后再重新连接上网,还有一个有可能是文件失效
大鱼儿吐泡泡1

建议购买百度网盘超级会员可以享受极速下载特权
匿名用户
更新到最新的版本试试
cwh659
第一次充会员这么没有舒适感,坑..