英语语法题求答案 60

最好是带有解析!... 最好是带有解析! 展开
donglady1w
左图答案 依次为 which, would have come, appointed, what, broke, what
解析:which 引导定语从句,代指island ,作was cut off 的主语。
这里需要用虚拟语气,因为与过去事实相反,所以选用would have done的形式。
过去分词作定语修饰nurse,nurse被安排,所以用过去分词。
what happened 是主语从句,因为从句里缺主语,又指事儿,所以用what引导。 意思是 发生的事情真让我惊讶。
break down 出故障。 这件事显然是发生了,所以用一般过去时。
what it used to charge是以what引导的宾语从句作介词of的宾语, 因为charge后面缺宾语,而且宾语指物,所以选用what。
右图答案依次为 a b c
across作为介词, 遍及..., 在各处
非谓语作状语,因为有谓语took, 所以前面一定选用非谓语,又因为非谓语spend这个动作先于谓语take,所以非谓语要用having done 的形式。
those 指代the sizes and temperatures.
不是陈平安

1.which/that(定从,代物当主语) 2.would have come(虚拟过去的主句), appointed(护士与指派是被动关系),what(主语从句), have broken(与现在迟到有关用现完,用一般过去与现在无关), which(定从,代price,作of的宾语), B(小区上方的景观是一相同的),B(主动,并先于谓语动作发生),D(无指定名词复数)