东条英机后人如今在日本还有影响力吗?

青百123

东条英机的后人在日本并没有什么影响力了,因为他们家族后来就衰弱了,并没有再崛起。
金宇学长

东条英机后人依旧活跃在日本的政坛,并且还成为了“国际教养振兴协会”的理事,创建了右翼网站。
体坛大拌菜
东条英机一共有三个儿子:长子东条英隆、次子东条辉雄、小儿子东条敏夫。大儿子和三儿子基本都没有什么成就,逐渐被人们遗忘,二儿子东条辉雄从东京帝国大学毕业后,历任三菱汽车社长、三菱集团高级顾问等,最终做到了三菱的副总裁,而他的女儿东条由布子是个典型的右翼分子,一直都在给自己的祖父东条英机洗白。
郁葱葱END8f
有一些不好的影响力,还是在大肆宣扬自己的前人是没有错的。其实这种想法是非常有问题的。而且很多日本人还把他当做人民战斗英雄呢。其实很可笑。
书谷之6N
东条家的第二代在日本社会上没有什么影响力了。但是他的第三代孙子孙女辈又开始猖狂起来。他的大儿子的大女儿是个非常极端的右翼份子。第四代中也有个曾孙也是不安分