娱乐圈把一手烂牌打好的有哪些人?

米乐很快乐
蔡少芬就是其中之一,她那原生家庭再加上她那烂赌的母亲,曾经一度逼着她去给男人当情妇
人间已晚s5G9z
郑爽,因为一起去看流星雨火了,但却不珍惜机会,为了男朋友淡出娱乐圈,后来分手了想回来却又错过了最好的机会。
鲤zepart
张馨予啊,娱乐圈名声不太好,嫁了个军哥哥,洗白名分,自己还做生意,听说军嫂的税要相对低一点。
百度网友b4f1e39
蒋劲夫,原来的男一号,资源多,而且还不错,最后现在连作品都没有了
墨修铭
嘎子叔 他自幼失去双亲 跳舞时受伤 大学失去支持他去北京的哥哥 可现在他很受欢迎