娱乐圈把一手烂牌打好的有哪些人?

用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

马天宇,出生在一个山东的农村贫困家庭。多少人的五岁都是在度过幸福童年,而他在五岁的时候就不得不去面对冰冷冷的死亡。

母亲身体不好,在八月十五这天,马天宇为母亲买了药。喂了药之后和母亲一起入睡,等到第二天醒来母亲已经离开了人世。除此之外父亲酗酒欠债也离开了家。可以说他是没有感受过多少来自双亲的爱的。

家庭贫困,而孩子却多。马天宇和姐姐们跟着爷爷一起在农村生活,施肥挑水耕种,到后来交不起学费只好辍学打工。后来去北漂,去努力赚钱还债。

马天宇是贫寒出身的。上帝似乎忘掉了这么一个人,发给他的牌几乎是最烂的牌。

后来马天宇的参加了《加油!好男儿》,成为火红火红的小鲜肉。通过他的努力,考上了北京电影学院,他是歌手,也是演员。不得不说,马天宇的的确确是苦尽甘来的例子了。

百度网友53a23d4

我所知道的是舒淇,她的出身背景不好,曾经当过业余模特,拍过全裸写真集。之后拍摄了三级电影在香港成名。之后拍了电影《色情男女》,后面舒淇的事业飞速发展,她也彻底摆脱了“脱星”的称号,成了一名演技派女星。

现如今的舒淇逐渐的将脱掉的衣服一件件穿上,一直被誉为大龄剩女典范的她终于找到了自己的爱情,没有华丽的仪式,简单的婚纱,干净而幸福的笑容,这个姑娘身上散发着令人着迷的魅力,懂的人如获至宝。那些曾经遭遇的不幸与诋毁也成为自己身上的勋章,越发魅力无穷。

她的美不是惊艳的,这种美带着魅惑和性感,但是带着雀斑,真实而干净,在舒淇的身上我们可以看到那种从内而外的性感,在之后的演绎生涯中,舒淇逐渐的提升演技,更是不断地战火各大奖项,在《刺客叶隐娘》之中,舒淇的演技干净而利落,让人惊艳。

还记得当被记者问起接拍三级片的原因时,她说她要养家。那时家里穷,没钱,弟弟还要念书,奶奶要看病,16岁的她,就觉得自己身上责任重,她要养一家人,用舒淇的话来说:“我为家人而活。”

舒淇凭借《聂隐娘》走在戛纳的红毯上,脚步轻盈,一颦一笑都足以倾城。她曾笑说:“能走到今天,觉得自己的人生是一个奇迹。”她的经历,即使不是传奇,也是故事。不会回肠荡气,但会刻骨铭心...

乐多zl

文章啊,因为出轨事件文章一夜之间从好男人变成了渣男,之前文章营造的人设就是宠马伊琍,结果都是骗人的,以至于他的形象受到很大的损害。

文章小学的时候性格开朗,天生好动,兴趣十分广泛,什么足球、游泳、音乐等都一一喜欢。更因为他那玩世不恭型的外表,被挑选出演《青春正点》电视剧,成为一个赢得无数人赞许与关注的小童星。拍完《青春正点》这部电视剧之后,他突然就爱上了演戏,仿佛有一神奇的力量,指引着他往演艺事业方面发展。也正因为他成功出演过《青春正点》这部电视剧,高三时被破格保送到四川师范大学艺术学院学习影视表演,但是性格叛逆倔强的他并没有顺从父母的意愿进这所学校学习,而是决心考进北京的艺术高校,要在那寻找自己的艺术之路。

电视剧《奋斗》一上映,便如火如荼,深受广大80后青年青睐。而他所演的“向南”这一角色,特别能反映出80后青年的生活个性:散漫、安于现状、疼女朋友、喜欢弄些小浪漫等,完全是一性情青年。如此,他的名声开始扩大,粉丝越来越多。而后他又成功出演热播电视剧《蜗居》中“小贝”这一角色,奠定了他在影视圈内的地位,成为80后青春演绎的代言人物。

章选择他喜欢的路径。他天生具有表演才华。与他人相比,他对表演的理解更为优越。他总是从自己的角度表达他想表达的意境。自从表演以来,这篇文章得到了其他人的很多支持和认可,他本人也达到了期望。他一次又一次地把他的新作品带给你。我们每个人都可以看到不同的文章。

帐号已注销
张卫健啊,出生于普通家庭,爸爸家暴倾向还出轨,他17岁承担起家里的重担,19岁出道,歌唱比赛冠军,却没有人给他发片,演戏也是从跑龙套开始,熬了八年,才凭借自己的机智争取到了公司的注意和力捧……但是又被经纪人过度消费人气,红了一年多又沉了,后来痛定思痛,稳扎稳打才有了如今的幸福生活。前面三十多年都在拼事业,后来经历了老婆流产,妈妈溺水,弟弟猝死等一系列事故后深感陪伴家人刻不容缓,所以他才把事业放下,专心陪伴。虽然没有拍剧,但不代表没有人找,而是他推掉了很多。年轻的时候人微言轻,身不由己,拍了一堆烂电影,现在“江湖地位”稳了,不差钱了,自然得好好挑选剧本。
肖兔子的薯片
肖战啊,24岁那年,在朋友的鼓励之下,肖战参加了选秀节目《燃烧吧,少年》。要知道,相比于那些拥有多年练习经验的练习生,肖战从来没有接触过舞台,完完全全的“小白”。气质清新,嗓音清澈,悦耳动听,肖战有着成为艺人的先天条件。为了最好的舞台效果,肖战开始拉筋,24岁的年纪,一米八几的后成功出道身高,手长腿长,拉筋痛到不能直立行走。四肢僵硬,连动作都记不住,肖战日日夜夜的练习,一刻不肯懈怠,他相信:世上无难事,只要有心人。长期签约哇唧唧哇,肖战憧憬着以后的演艺生涯,可他迎来的却是近三年的“雪藏”。老板龙小姐,一心只想办选秀,挣大钱,谁在意签约后的艺人该怎么办?《陈情令》是肖战自己试戏得来的,从开播至今,哇唧唧哇没有发表任何肖战相关的宣传;X玖少年团演唱会,肖战一直在组合边缘,黑乎乎的一片,粉丝要很努力,才能看到笑得最开心的他没人做数据,没有资源,肖战走红毯,穿过季服装,被人嘲笑;《我的皇帝陛下》播出后,肖战凭借北堂墨染一角,成功出圈,堪称屠了b站的男人,吸粉无数。今年夏天感谢《陈情令》,让更多人认识肖战。