杨迪如果没有遇上谢娜,他会火吗?

杨迪长相并不出众,但他现在也挺火的,如果他没有遇上谢娜,你觉得他会火吗?... 杨迪长相并不出众,但他现在也挺火的,如果他没有遇上谢娜,你觉得他会火吗? 展开
联古欢G

我觉得如果杨迪没有遇上谢娜的话,他肯定不会达到现在这么火热的程度。

我知道杨迪这个人已经有很长时间了,但那个时候他是因为表情帝才出名的。虽然说杨迪以前曾经活过一段时间,但是都是因为自己的戏路太窄,而且在娱乐圈没有人脉,从而被忽略,被冷藏。当杨迪遇上谢娜之后,他的命运就发生了改变。

谢娜一共带过两个人,第1个就是张大大,第2个就是杨迪。对于张大大,我们在此就不多说了,因为他是一个见利忘义的人,当初对娜姐可是言听计从,但是现在他敢和娜姐唱对台戏,甚至吆五喝六,可以说是十分的没良心了。杨迪对谢娜一直是比较恭敬的,每逢过年过节他都会送一些东西。

杨迪本来不是在湖南电视台混的,但是自从认识谢娜之后,他就被推荐到湖南台的一些综艺节目里去了。可以说如果不是谢娜的话,杨迪根本进入不了火星情报局这个综艺节目如果没有这个节目的话,杨迪现在还是无人问津,可能连一个十八线小演员的名气都达不到。杨迪因为遇见了谢娜,才有了很好的资源。

综上所述,如果杨迪没有遇见谢娜的话,到现在估计还会停留在一个比较尴尬的位置,那就是综艺节目,永远会把他一笔带过,毕竟表情帝这个噱头只能做一个镜头,并不能做一期节目。杨迪要想真正的火起来,必须要靠好的资源,而谢娜就是那个给他资源的人。

光遇小宇
杨迪能火也是靠自己的实力的,我觉得他一路走来付出了很多努力,谢娜可能助力了杨迪的知名度,但是如果没遇上谢娜,杨迪凭借自己的才能也会火的。
viviv234567
是金子总会发光的,假如没有遇上谢娜可能杨迪会晚几年火,谢娜相当于杨迪的伯乐,遇上谢娜他就提前火了。毕竟上天不会亏待有才华的人。
百度网友f988443
对于张大大,我们在此就不多说了,因为他是一个见利忘义的人,当初对娜姐可是言听计从,但是现在他敢和娜姐唱对台戏,甚至吆五喝六,可以说是十分的没良心了。
weirdo99999999
我觉得虽然杨迪长相不出众,但是正因为他长相不出众,所以他人很努力让自己变得优秀,就算没有别人的帮助,他也会红起来。