打暑假工可以骗老板说自己是长期工吗? 我怕到时候不发工资

百度网友8609b2e
建议不要用说谎话来谋取职位哦,首先这样做是不道德且损害别人的利益的,其次也影响自己的诚信。如果真的想打暑假工,可以专门找招聘寒暑假工的工作,或者是钟点工。暑假期间招聘暑假工的工作还是比较多,可以去快餐店,比如肯德基,麦当劳,星巴克等,或者超市促销员,这些都是不错的选择。在选择中也要注意不要被骗。
百度网友6fc7467
没有必要隐瞒,以免为以后结工资留下麻烦,可以讲明实情表明自己会认真对待工作的态度,相信你即便是短期工,老板也会愿意接受你。
忘不了928
不知道为什么要这样!暑假工是可以随时结清工资走人的!长期工的工资必须按照员工工资发放时间统一发放,有的会推迟半月,有的推迟时间还会更长!
追问
因为现在好多都不要暑假工,找了很久了
追答
不做也不要欺骗别人,可能最后吃亏的是你自己!