老公要去外地工作了,舍不得让他去,可是我又不能跟随。纠结啊

牛霞吧
人生不如意,十至八九。美中不足,也是一种景界。再说了,小别胜新婚,当夫妻团聚的时候,那种美妙,那种幸福,是别人体会不到的!祝福你们!
帐号已注销

是不是你们结婚没有多久啊!甜蜜的日子还在回荡。才会有这样的难舍难分情况。老夫老妻应该不会这样的吧!
追问
我们都结婚十年了,也许是他从来没有出远门吧
追答
你们结婚十年了,你们两个人的爱情太甜蜜了,应该和没出过远门应该没关系吧!他要对你不好,你巴不得让他赶紧出去干活。所以说你们两个人的感情真好
张若不实
应该只是暂时的吧,先克服一下困难,有可能的话经常去看看他,最好创造条件跟他一起去
若瑜奶奶
现在的交通这样发达,你还愁什么,为了工作,再说还得养家不是,你过些时候可以去看他吗。家也许要有人打理不是。
xingzhongwang1
去工作去赚钱是好事不要依依不舍的尽情的让他去赚了钱才能过上好日子。