一个女生主动问我买一束花送她!说补情人节!但平常微信她也不主动说话,有时候也不会回我信息

百度网友2a27de5
一个女生主动问你买一束花送她,说明她喜欢你咯,你如果喜欢她那就出击吧,说补情人节那是一个由头而异。你也喜欢的话就大胆去追,会有好的收获。你如果对她没有那意思,那就找到适当的方式告诉她,别让别个等耽误别人时间。
百度网友2048e4
他主动让你买花给她,是对你有意思,如果对你没意思,他也不会主动问要花花的,如果对你没意思,你主动买花给她,他也不会接受,你还会挺尴尬的,有这样的机会,那好好把握住,向他表白的机会有了,你如果也很喜欢她,那就这么去做吧,勇往直前,幸福就在你眼前
生笑柳0h6
现在的小姑娘对未来的情节都比较追求时尚。你确定他是喜欢你的,你也喜欢他。你买花以后。他不会拒绝你。你可以让她做你女朋友,这不是一件很好的事情吗?现在的小姑娘对未来的情节都比较追求时尚。你确定他是喜欢你的,你也喜欢他。你买花以后。他不会拒绝你。你可以让她做你女朋友,这不是一件很好的事情吗?现在的小姑娘对未来的情节都比较追求时尚。你确定他是喜欢你的,你也喜欢他。你买花以后。他不会拒绝你。你可以让她做你女朋友,这不是一件很好的事情吗?
jihongrui68老木匠
如果你喜欢这个女生,就积极主动些,她让你买花送她说明他爱你,这是所有男生梦寐以求的事情,千万不要错失良机,因为这是天赐良缘。
百度网友eb9fed6
一个女生主动要你买一束花补上情人节的 虽然不是不主动说话可能是因为女生不好意思 她可能一直都喜欢你 你又不说什么 所有她在暗示你 让你去追求她